Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Мне в итоге маман отдала свою пароварку.Она у нее стоит пылится ве равно. Говорит, готовила в ней пару раз, им не нравится. Тут тоже есть чаша для риса, но мне чет не нравится. Вот овощи, котлетки-это да, супер, рыбка еще.
Тоже хочу похвастаться новой пароварочкой) Давно о ней мечтала и наконец-то уговорила мужа купить. Взяли Tefal, вот такую: http://www.tefalmarket.ru/catalog/parovarki/tefal-vitamine-vc-4003/. Готовила в ней пока что только овощи и котлетки из куриного фарша. Самое интересное, что дочка у меня привередливая: не любит ни курицу, не котлеты. Но эти уплетает за обе щеки) Такие вкусные получаются) Очень довольна новым приобретением!
я пробовала готовить в пароварке, но мне не нравится. Какое-то всё пресное и безвкусное у меня получается. Судя по сообщениям в темке-не умею в ней готовить!
..у нас пароварка почти 4 года... подарили на свадьбу)) по началу было интересно.. но потом когда купили новую плиту скала в духовке многое делать.. в общем забросила.. сейчас собираемся на дачу думаю надо ее с собой захватить и продолжить эксперименты)))
Мне кажется, тут дело во вкусовых пристрастиях. Если вы любите зажаристую аппетитную корочку, насыщенные блюда с маслом, то умей не умей, еда из пароварки вас не впечатлит. Я поэтому, например твороженный пудинг никак не решусь делать, люблю в духовке. Сказать по правде и рыба в духовке мне больше нравится, но деток лучше кормить правильной едой, и сама стараюсь это кушать. К тому же мне очень нравится, что в пароварке ничего не подгорает, можно поставить готовить и уйти гулять
Юля, может и так, к такой еде привычка нужна. Но детям и себе я тоже не жарю, а притушиваю, чтоб более полезно было! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
А у меня пароварка уже 2 года Очень довольна ей. Получается все как отварное. Делаю различные котлеты, тефтели, рыбу, картошку, овощные рагу, рис. Вот хочу поробовть суп в ней сварганить! Кто-нибудь суп пробовал делать в пароварке?))
суп делают в мультиварке. в пароварке точно не сварится))) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.