Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Родился маленький комочек, И застучали вдруг сердца. Ведь это чудо - ваш цветочек Похож на маму и отца. А времени пройдет немного, Улыбкой первой озарит, И ручки к матери протянет, И, словом первым одарит. Ты будешь снова прижимать Сыночка к сердцу осторожно, И от беды оберегать, Насколько это все возможно. Пускай растет скорей сынишка И радует собой нас всех, Пусть сила будет у мальчишки, Здоровье, ум, веселый смех!
Настя, поздравляю тебя и твою семью с рождением сынули!!! Ростите большие,здоровенькие, умненькие-всем на радость!!!!
Сообщение отредактировал Мэлори - Вторник, 10.08.2010, 00:57
У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Поздравляю Здоровья маме и малышу, терпения и счастья огромного Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Очень очень приятно!!! Как прошли роды напишу попозже, сейчас времени совсем нет День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!