Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Bliss, Лен, прикольная такая, у меня прям мурашки по телу Ко мне заехать не получилось? День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Cherry, ДА ВООБЩЕ. опаздывала всюду..пока детей уложила пока туда сюда. прости что не позвонила не предупредила что не доеду. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, классные фотки! Ты прям как будто в образ вжилась! Позировала здоровски! Я вот как не пыталась - все время в улыбке расплывалась
спасибо Полин! а одна дама мне вот что на писала: Позировать вообще не умеешь. Ноль уверенности в себе. Везде какая-то несуразная. Такой интересный тематический костюм, хороший фотограф. А фотки в итоге пшшик и все. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, я в шоке....вот реально в шоке Она бы на меня посмотрела и на мои фотки. У меня и фотографий то всегда мало, т.к.позировать не умею, вот если посмотреть мои фотографии (не только с ММ), то прослеживаются одни и те же позы. А вот у тебя все фотографии оригинальные, разные. Поэтому мне кажется там у дамы малясь с восприятием не то....точнее у нее предвзятое отношение к тебе, вот она так и высказалась негативно. Вообще зло как то с ее стороны получилось.
Да ладно, глупости. Уж насколько я против праздника этого, но образ у Лены хороший, и фото довольно артистичные. Мне понравилась больше всего с чуваками двумя, как будто обложка dvd))
Bliss, да ладно те извиняться. Я в принципе так и поняла, что не успела ты День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
спасибо девочки. стараюсь не обращать внимание на таких. главное мне и моим друзьям нравится. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.