Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Настя прислала смс: 31 мая в 22:50 родилась наша доченька Ника, с весом 2820 и ростом 51 см. Роды прошли хорошо. Я счастлива!
Настенька, от всего сердца тебя поздравляю!! спокойных вам ночей!! молочка побольше! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Настюша, с доченькой!!! Здоровья вам обеим, тебе скорейшего восстановления и радости, спокойных ночей и счастливых дней, а малышке вкусного молочка и позитивного поведения :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Ура Настенька, поздравляю тебя и всю твою семью Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Всем привет! Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и добрые пожелания! Нас выписали в среду, задержали на денек правда нас из-за меня (гинеколог не выписала сразу, на процедуры в физкабинет ходила). Рассказы о родах своих напишу чуть позже, как будет больше времени, Ника хоть и спит в основном сейчас, все равно времени мало, мужчинкам своим стараюсь время тоже уделять как и раньше. Они у меня умудрились простыть , лечу вот обоих сейчас, к малышке в комнату не пускаю пока. А в целом все нормально, родила быстро я, за 3 часа, без разрывов, сейчас уже чувствую себя хорошо, только кости болят очень после родов
Цитата (barbie88)
Ника-это Вероника?
Каждый второй спрашивает меня об этом Нет, мы назвали именно Никой, Вероника мне не нравится. Мы уже св-во о рождении получили, теперь она у нас полноценный гражданин РФ, прописать осталось только День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
с выпиской и свидетельством!! лечитесь!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
веселимся уже 3-й месяц Покрестили мы вчера нашу дочу День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
крестили в храме Веры, Надежды, Любови и матери их Софии на Чапаевской. Никуля вела себя очень хорошо, как и ее братик, когда его в этом же возрасте крестили, правда под конец расплакалась, кушать захотела, водичку попила и уснула. А вообще я за нее не переживала, так как крестная моя родная сестра, Никуля у нее на руках всегда спокойная День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!