Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Julija, как не русское???????????? Полюшка... нежное и красивое имя.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ну вот так вот не русское оно! Нас еще не выписали, в они думают как ее с таким именем крестить будут! Имя менять придется, короче бред полнейший! Я назвала и точка не нравится рожайте себе еще и называйте как хотите-я вчера так сказала!
Крестить как Апполинарию. Вроде так. Красивое, нежное имя. Если так разобраться, именно русских (славянских имён) не так много, либо греческие, римские, либо еврейские)))
Julija, крестят именем Апполинария я вас поздравляю с таким радостным событием!!! здоровья обеим вам, счастливого детства дочери и ровной дороги по жизни!!!! Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
твои родители дали фамилию, ты отчество, а я - имя
надо запомнить , думаю,что от Марии меня поотговаривают родители мужа..а может и нет Вот на имя Пётр мама Максима не соглашалась:"только через мой труп" сейчас говорит:"я так не говорила"
А я своих детей крестила по святцам. То есть для людей, в миру, они под обычными именами и дома, и в школе, и на улице. А когда крестила выбрала им для крещения имена по святцам. Эти имена только близкие родные в нашей семье знают (мы их не афишируем), ну и крестные. Так мне в церкви посоветовали, да и бабушка тоже говорила, что двойное нарекание лучше. Люди не смогут навредить ребенку завистью, злостью и проч. Когда службу детям заказываю или молюсь за них вспоминаю их крещенными именами.
Так мне в церкви посоветовали, да и бабушка тоже говорила, что двойное нарекание лучше. Люди не смогут навредить ребенку завистью, злостью и проч
Именно это поверье к православию отношения не имеют, но так делать можно, так многие делают, и это никак не противоречит Православной традиции. Юль, я б посоветовала вашим родственникам прийти в храм и самим с батюшкой поговорить. Очень многие имена звучат отлично от "оригинала", преобрели со временем иное звучание, либо образовались от оригинала. Просто крестят (если вы хотите такое же имя, тем именем, которое либо созвучно, либо от которого современное имя произошло ,но можно вообще другим