Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Олеся прислала смс что родила доченьку Дашу на 3700 и 54 см. пока больше нет подробностей! Ждем Олесю. а пока прими наши поздравления!!!!!!!!!!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ой, как здорово Поздравляю мамочку и ее семью А пока здоровья здоровья здоровья Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олеся, поздравляю!!! Спокойных ночей и счастливых дней, здоровья, скорейшего восстановления, радости и терпения!!! Эх, не дождалась дочурка четверга, так к мамочке захотелось :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Поздравляем от всей души с рождением доченьки!!! Здоровья, спокойных ночей и молочка побольше День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Солнце, поздравляю!!! Счастливая! Ты мамой стала! Заветная мечта сбылась! За девять месяцев устала, И вот дочурка родилась! Пускай малышка подрастает И жадно молочко сосёт, При этом силы набирает, А остальное всё придёт! Тебе желаю для девчушки Разумной нежной мамой быть! Дарить чудесные игрушки, Лелеять, холить и любить!