Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Ирочка поздравляю тебя от имени сайта!! Желаю тебе успехов во всем и процветания!! Любви в семье крепкой и страстной!! Доченьки чтоб росли умницами!!
[img][/img] ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Позволь сегодня, милая, От всей души поздравить! Здоровья, будь счастливою, Добра чтоб не избавить. Рекой пусть льются вечно Алые цветы, Всегда сбываются конечно Любимые мечты. Янтарной доля чтоб была, Радужной, красивою, Юною ты будь всегда, Самою счастливою! MARY KAY - мы улучшаем жизнь женщин во всем мире! http://www.marykay.ru/cosmetics/
Девочки, спасибо вам большое (очень-очень) СПАСИБО Это безумно приятно получать поздравления и читать ваши пожелания Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
Ирочка, с днем рождения!!! всего тебе самого хорошего!!! Здоровья тебе и семье твоей!
Счастья абсолютного, любви вам !!
пс: девочки айяйяй' смотрите датки под форумом внизу кто именинник сегодня:-) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ира, с Днем Варенья Счастья, здоровья и радости и побольше Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))