Мамака | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:50 | Сообщение # 41 |
Легенда форума
Репутация пользователя: 7 ±
Медальки пользователя: | Ой, опоздала!!! Уже столько поздравлений!!! Ну, лучше поздно, чем никогда!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан Затмит он щедростью своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным, Но главное - имей ввиду, - Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами - пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза или козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое, Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее! Тимочку, с братиком!!!
|
|
| |
IrinaT | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:38 | Сообщение # 42 |
Я тут недавно!
Репутация пользователя: 0 ±
Медальки пользователя: | Поздравляю!!!
|
|
| |
olesyaus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:28 | Сообщение # 43 |
Я Знаток!
Имя: Олеся Возраст: загрузка... Дети: дочки Варюшка и Дашенька
Репутация пользователя: 1 ±
Медальки пользователя: | И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей!!!!
|
|
| |
Наталюша | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:06 | Сообщение # 44 |
Я Знаток!
Имя: Наталья Возраст: загрузка... Дети: сынок Алеша доченька Дарьюшка
Репутация пользователя: 1 ±
Медальки пользователя: | Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!
|
|
| |
|
НАТУСЬКА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:40 | Сообщение # 46 |
Осваиваюсь))
Репутация пользователя: 0 ±
Медальки пользователя: | Поздравляю с рождением сынишки! Растите здоровыми, умными и красивыми!
|
|
| |
|