Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки-красавицы, примите поздравленье с Днем рожденья. Оставайтесь такими же красавицами, а детки пусть только радуют. Счастья, здоровья. любви, удачи, всего-всего!!!
С Днем Рождения вас девочки! Счастья, здоровья, любви и всего всего самого наилучшего вам!!! День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
С днем рожденья, Ирочка, тебя я поздравляю! Ярких дней и радости я искренне желаю! Будет пусть прекрасно всё в работе, в отношеньях, Будь смела, точна всегда во всех своих решеньях! Крепкой дружбы, верности, любви тебе, Иринка! Будь всегда ты милою, красивой как картинка!
Люда, тебя от души поздравляем. Счастья, здоровья побольше желаем.- Пусть в этой жизни не знаешь ты бед, Пусть будет много счастливых побед.
Удача сопутствует пусть во всем, Шагая по жизни с тобой вдвоем. Пусть солнце светит тебе всегда, Печаль пусть не встретишь ты никогда!
Девочки, поздравляю с Днюшечкой! Удачи и везения вам! И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка