Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, сегодня день смеха с чем всех вас и поздравляю! Расскажите как вас разыгрывали? Как вы разыгрывали? Я сегодня на одном из сайтов приобрела купон на 3 голосовых открытки-розыгрыша, попозже мужа разыграю. Типа позвонят из милиции и скажут, что машина наша на штраф-стоянке ))) посмотрим что с ним будет )))
Я в том году мужу сказала,что жду ребенка,а он по загруженности работы не воспринял это в шутку,несколько раз потом перезванивал и когда я не выдержала и засмеялась он все понял
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
Всех с 1 апреля! А я часто попадалась и других разыгрывала много раз)) Надо припомнить)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А я не умею разыгрывать, не получается у меня Расскажу лучше как меня муж 2 года назад разыграл Тогда правда мне совсем не до смеха было. Дело было так: собираемся мы значить утром 1 апреля на работу. Я у него спрашиваю: "Ты меня на работу завезешь сегодня?", а он говорит: "завезу, ща только за машиной схожу" (хотя вечером он говорил, что не на машине поедет на работу). Ушел он значит за машиной, а я довольная (муж не любил меня завозить на работу, говорит общественный транспорт есть для этого :97:) собралась и вышла во двор ждать своего ненаглядного. 10 минут жду нету, 20 минут жду нету. Звоню... Диалог: - ты где? - на работу еду? - чёёё, врешь наверное? - нет, серьезно... Бросаю трубку, жду опять, думаю шутит, ща заедет за мной Минут 5 еще жду, звоню снова: - Ну серьезно, ты где, мне долго еще ждать? А муж мне довольным голосом таким: - Зай, с 1 апреля, я на автобусе уже подъезжаю к работе. Я бросаю трубку, чуть ли не со слезами на глазах от обиды двинулась в сторону остановки Блин, такая злая на него была, опоздала на 15 минут на работу, как назло еще в пробку попала. Потом мы с ним весь день не разговаривали, в итоге он признал, что шутка была неудачной. Я сказала, да ладно прикольно А себе на ус намотала, думаю ну держись у меня как-нить, я те такое устрою, и вот сегодня 1 апреля, я как всегда ничего не смогла придумать как ему отомстить С 1 апреля девочки!!!! Не верьте в этот день НИКОМУ День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
А у меня тоже не получается никогда аж обидно иногда. Сестра младшая мужа как то года 2 - 2,5 разыграла всем позвонила и сказала что беременна, ей тода 17 было, все в шоке были, потом через 2 часа звонила и говорила что разыграла. А когда в этом году на самом деле забеременила и сообщила нам, только не во всех подробностях мы сразу подумали что шутка , аннн нет оказалось правда!
Настя и Ильнур (14:18:06 1/04/2011) приветик! слышала только что в новостях что в турции переворот и для туристов закрыли въезд?
blisska-kisska (14:26:04 1/04/2011) нет!!
blisska-kisska (14:26:07 1/04/2011) правда??
Настя и Ильнур (14:26:21 1/04/2011) ага(
Настя и Ильнур (14:26:37 1/04/2011) с 1 АПРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Настя и Ильнур (14:26:40 1/04/2011)
blisska-kisska (14:26:55 1/04/2011) тьфу
blisska-kisska (14:26:57 1/04/2011) балбеска
Настя и Ильнур (14:27:02 1/04/2011)
blisska-kisska (14:27:19 1/04/2011) я уже в панике мужу написала
blisska-kisska (14:27:21 1/04/2011) ух
blisska-kisska (14:27:26 1/04/2011) сердце екнуло
blisska-kisska (14:27:30 1/04/2011) не пугай так
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я студентов люблю разыгрывать, объявлять итоговую контрольную, оценки за семестр или посылать к директору :) И ведь ведутся каждый раз, не ожидают подвоха от серьезной тетеньки :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Я студентов люблю разыгрывать, объявлять итоговую контрольную, оценки за семестр или посылать к директору :) И
Ха, пользуешься положением А у нас в общаге было весело 1 апреля. То что тапки надо в комнату занести еще с вечера, знали все. Кто забывал обнаруживали их прибитыми к полу Дверной проем газетами заклеивали и скотчем (дверь вовнутрь открывалась). Обливания массовые из ведер устраивали А еще у нас лифт не работал. Когда приходили гости, вахтерша просила входящих жителей передать, что к людям пришли, чтоб спустились и записали на себя гостей. Многие в этот день не верили гонцам, т.к. на 9 топать обратно не хотелось. А мы всегда самарских подруг звали в гости и по комнатам отсылали "вызывать на вахту". Необщаговским все без исключения верили Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))