Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках![color=red][color=red][font=Arial]
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и вашего сынишку с годиком. Желаем ему крепкого здоровья и радовать родителей своими успехами!!!
Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!
tarkhanovalv, Tati, спасибо Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, как отпраздновали? Вы только втроём, бабушек, дедушек не приглашали?
Мы планировали только нашу подругу с ее сыном. Но они с температурой свалились. А к родственникам сами хотели в субботу съездить на ужин, но там тоже все разболелись Праздновали своей семейкой. Поздравили Кирюшку, пофоткались, искупали и баиньки его. Уснул на редкость быстро и хорошо сынок и дал нам посидеть с папкой суши покушать и шампанского выпить. Правда я осилила только пол бокала. Совсем отвыкла от спиртного и не нравится теперь ничего и не хочется (чему я и рада, здоровее буду) Такой хороший семейный домашний праздник получился
клевые фото Оль)) Единичку нашла смотрю)0 Оригинально в ананасе салатик)) или нет? и необычно и вкусно. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Задумывалось так но когда мы увидили кол-во японской вкусняшки, которое нам привезли, решили что будет лишним а ананасик вкусныыый давно хотела. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Молодцы! Так по семейного и без лишних головняков! У нас тоже скоро Д.Р., но так легко отделаться не получится! Сначала родителей моих и мужа, крёстных приглашу, а это стол и куча готовки, потом деток - соответственно тоже! И что самое обидное, что уже 3ий день рождения несколько дней будем праздновать, и я одна! Ни разу ещё муж не попадал. Я даже на первый день рождения приглашала Саше друзей. Но дома много детей - это жестоко! Всё разнесут!
Вот я так и хотела. А то пол дня в уборке, пол дня у плиты...а ребенок без внимания в свой-то День Варения А так мы с ним весь день играли, гуляли, целовались миловались поздравлялись а вечером папочка наш любимый пришел и еда вся праздничная приехала. Эх, чудный день Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А еще я фотосесию заказала семейную на воскресенье К нам домой со студийным оборудованием приедут. Жду не дождусь Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, Молодцы одним словом!у меня вот в июле ГОЛОВНЯК так ГОЛОВНЯК! 18июля Лизику 3годика, 27 июля моё день варенья и 29 июля Полинке годик!!! девочки головауже пухнет от мыслей,как быть,как праздновать и что делать с этим всем сплошным праздником????? а ведь та же петрушка что и у Юлечки!все бабушки и дедушки обязательно заявятся во все эти 3дня,крестных тоже надо(особенно нашего крестного Батюшку) а крестная-это сестра мужа и всё её семейство,подружку тоже надо-она моя опора иморальная поддержка на кухне и за столом.в итоге всегда минимум 15чел.получается! а объединять дочкины дни рождения не хочется!так и придется своё,чтоль не праздновать!с мужем сходить в кафешку? не по темке! просто голова уже давно этим вопросом озадачена!
ekargina1982, я на счёт Митиного д.р думала, он летом, так хочу всех на природу зазвать, к своим родителям на дачу, если они, конечно, не против будут. А это всегда проще - одноразовая посуда, шашлыки и овощи! Тем более у него в этом году на Троицу д.р выпадает, да и 12 июня - выходной всегда! А вот в марте не разгуляешься, одно хорошо - пост, всё скромненько должно быть. Но всё равно день убить на закупку продуктов (с 2умя детьми), ещё день на готовку и уборку после того! Да и квартира у нас небольшая. Но уважить родных нужно. Прорвёмся! Олёнка, прости, что твою темку засоряем, но очень уж насущный вопрос
Олёнка, прости, что твою темку засоряем, но очень уж насущный вопрос
Да ничего страшного я не жадная я сама долго голову ломала, думала что да как аж ожидание муки какой-то получилось а не праздника а потом решила, что это праздник нашего сына и наш в первую очередь, а не для родственников, чтоб угодить. И жизнь наладилась сразу А к родственникам мы сами съездим в выходной, свекровь наготовит сама (она в обычный-то наш приезд наготавливает как на свадьбу порой ). Правда вот приболели они все Теперь наверно на следующей неделе. У нас все родственники понимающие имеют представление, как с маленьким ребенком наготавливать и прочее Да свекрови-то и в радость в честь внука подготовиться Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))