Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Наш сайт растет день ото дня и я этому очень рада!
Приятно видеть как Вы делитесь своим опытом и помогаете друг другу.
Для нашего с вами удобства, а так же для большей безопасности и стабильности работы нашего портала убрана вся ненужная реклама и производится очистка от спама. Реклама убирается за определенную сумму, которую нужно оплачивать каждый месяц. Стоимость пользования этой услугой составляет около 2000 рублей в год. То есть примерно по 170 рублей в месяц. За точность не поручусь, так как цена может меняться хостингом.
Также ежегодно в ноябре месяце я должна продлевать пользование нашим именем-доменом (www.Baby63.ru). Стоимость этой услуги 600 рублей в год. Если не оплатить вовремя сайт под этим названием не будет работать.
Я неработающая мама и мне иногда просто нечем оплатить эти услуги. Вот поэтому решила создать эту темку. Каждый желающий (а это естественно мероприятие добровольное) может внести свою материальную лепту в существование нашего сайта.
Никого ни о чем не прошу. Все кто может и хочет помочь - буду признательна.
Оплатить можно на Яндекс-кошелек. Номер счета 41001208879359 ДАЖЕ 10 РУБЛЕЙ - ПОМОЩЬ! Оплата через терминалы Киви, Элекснет и т.д. подробнее тут https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781
Если вы решили немного помочь жизни нашего форума - обязательно (!!!) сохраняйте чек о платеже до тех пор пока я не напишу о приходе денег. Как оплатите - сообщите мне, чтобы я ждала платеж.
Любые вопросы по этому поводу можно задавать здесь или в личке. ВНИМАНИЕ!Принимается помощь на карту Сбербанка моментум
Номер карты67619600 0347136583Чичкова Елена Александровна
Доступно только для пользователейДевчата, просмотров много, а мнения ни одного! Неужели нет реакции на эту тему? просто можно написать как вы считаете: хотите/будете или нет поддерживать сайт 10-50 рублями? Чтобы я знала рассчитывать на поддержку или продолжать самой искать средства. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я лично считаю, так как сайтом все мы пользуемся и всем нам здесь нравится,то почему ты должна одна отдуваться? Я рада помочь, но не совсем поняла, как платить. Никогда не оплачивала услуги по терминалу.
Я тут новенькая, но скажу мнение раз просите: никто не заставляет вас платить. нпе хотите не занимайтесь сайтом.. хотя я наверное не так что-то поняла..может. ммне не жалко 50 рубоей. напишите как и что надо сделать.
Вот-вот, я и не поняла как через терминал платить, в ссылке только описание терминалов
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Я лично считаю, так как сайтом все мы пользуемся и всем нам здесь нравится,то почему ты должна одна отдуваться?
Quote (Летняя)
Я тут новенькая, но скажу мнение раз просите: никто не заставляет вас платить. нпе хотите не занимайтесь сайтом..
Мариш, Светлана права отчасти..вы не обязаны помогать мне, но я и не заставляю. Это все на добровольной основе! И я обязательно отчитаюсь на что пошли деньги!
Сегодня схожу до терминала и посмотрю точную последовательность дейсвий! Опишу потом тогда подробнее! Спасибо за поддержку!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Нашла по Киви инструкцию https://money.yandex.ru/i/shop/qiwi-instruction.jpg ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Вот я тоже вчера до самой ночи смотрела, просмотров полно, а мнений ни одного, сама первая не решилась написать. С моей стороны Лен рассчитывай, я как выйду куда нить гулять, обязательно сколько нить оплачу . я уже давно сдесь, и считаю со своей стороны что должна помочь!!!!! Ведь со стороны сайта во время беременности, тоже получила много советов и помощи!!!!!
Леночка, а я сразу действовать собиралась чего разговоры-разговаривать Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Как что положите сразу отпишитесь здесь - буду следить за приходом манек.
Каждому от меня награда МЕЦЕНАТ ПОРТАЛА
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
а через киви как я поняла номер счета тот 41001208879359 ???
да. это номер счета ЯндексКошелька.
кстати можно не только в Киви платить..просто надо поискать в меню "Платежные системы" или типа того что-нибудь и найти там ЯНДЕКСДЕНЬГИ,
Лен,посмотри пожалуйста пришли деньги или нет,а то мне кажется что то мы намудрили в этом" киви"
привет. пока не пришли. могут идти почти сутки и более. чек сохранили?