Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Давайте перед тем как начать общаться будем знакомиться
Все-таки намного интереснее и проще общаться с человеком, зная его имя, есть ли детки и т.д.
Итак, прошу представляться в этой теме по моему примеру (не обязательно писать все пункты):
Имя, возраст: Елена, 25 лет Дети: сын Тимофей (7 месяцев) Место проживания: пр. Ленина образование высшее "Менеджер организации", работаю в газете "Самарское обозрение" руководителем направления "Малый и средний бизнес", сейчас в отпуске по уходу за ребенком, разрабатываю и администрирую данный сайт.
тут пишем только о себе!! новичков не приветствуем!!! всем добро пожаловать!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Привет всем! Меня зовут Татьяна, мне 26 лет. Живу в Сызрани. Я бухгалтер в бюджетной организации. готовлюсь стать мамой)) [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2hei19d3d1cj1bjbjeceee5ecf320ece0ebfbf8f3.png[/img][/url]
ЛЮД... я конечно понимаю что хочется привет сказать, но вверху же четко написано
Quote (Bliss)
тут пишем только о себе!! новичков не приветствуем!!
я чистить замучалась темку за вами ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Всем привет! Меня зовут Анастасия! Мне 24 года,замужем,в ожидании чуда))) Живу в г.Оренбург,высшее образование,окончила Академию Государственной службы,в 2010 году. Работаю в строительной компании.
Привет! Я - Мельникова Елена. Я уже взрослая - 40 лет. У меня две дочки: 17 и 7 лет. А вот так получается, что я снова домохозяйка. У меня еще старки есть. А бабуле моей 103 года в декабре настанет. Образование высшее педагогическое. Живу в Советском районе, рядом с экономической академией. я тут
Привет! Меня зовут Нина, мне 27 лет. Замужем и у нас растет чудесная дочь Елизавета (для нас просто Лизунчик). У меня высшее педагогическое образование, по специальности педагог-психолог. Работаю в фирме по подбору домашнего персонала (няни, домработницы и т.д и т.п.). Проживаю в Ленинском р-не
Здравствуйте Меня зовут Олеся мне 28 лет,замужем и жду второго ребёнка!Дочку зовут Вероника ей 4года.Работаю на шоколадной фабрике,живём в Промышленном районе!
Привет всем, меня зовут Аня, мне 23 ) давно читаю этот сайт, мне здесь очень нравится :) очень много нового и полезного здесь узнала, хотя у меня пока нет детей :)
Всем привет!!!! Зовут Ольга, 28 лет. Двое детишек Евгений 5 лет и Маргарита 11 месяцев. Живу на ул. Победы/Юбилейная, работаю в ЦСКБ-Прогресс, инженер. Я мама чудесного сыночка и лапочки дочки!!!!
пиши о себе в наших темках! будем рады новым друзьям! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
всем привет. давайте знакомиться еще раз. меня зовут юлия. последний раз я здесь была в 2013 году, кажется. за это время я успела родить 4 ребенка. теперь у меня сынок и 3 доченьки.
всем привет. давайте знакомиться еще раз. меня зовут юлия. последний раз я здесь была в 2013 году, кажется. за это время я успела родить 4 ребенка. теперь у меня сынок и 3 доченьки.
вот это да от души поздравляю!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.