Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
Шейпинг вместе с ребёнком. Это всё конечно здорово, но не всем ведь помогает. Вот и я с ребенком чем только не занималась, ни минуты покоя, а вес то так просто не ушел. ну и как отучила от груди пропила капсулы Модельформ Стройная мама. Очень даже всё понравилось. Вес ушел, и не возвращается, а это очень важно. Причем даже ногти крепче, и волосы не лезут как раньше. Советую.
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Медальки вручаются за какие-либо заслуги на сайте и форуме. А также проставляются автоматически при достижении какого-либо уровня (например группа пользователя).
В будущем планирую вручать медальки за развитие музыкального раздела, кулинарного, цветочного и т.д.
Награды вручаются за заслуги на сайте, о вашем статусе и положении и т.д.
Подробнее о наградах почитать можно тут http://baby63.ru/index/nagrady/0-168 ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
косметика)) но я думаю что нужно хотя-бы 2-3 части лица красить для этой медальки)) это медалька именно для тех кто "алеваться" любит как я)) все лицо))
Марин про кулинара писали давно когда наград не было)) суп хороший, но медальку ставлю тем кто очень много рецептов выкладывает. вот Маринусик много выложила для награды. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
sonia, можно)) а где была расскажи? не помню писала ли ты в темках про путешествия. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лен, а я хочу награду "питомец". У меня и не один питомец)))))) Кошек своих вырастила из совсем малюсеньких..глаза только открыли, я их из пипетки кормила!!! Я без такой награды не могу
она темно-серая)) ну пусть будет "голубой кот" это)) сделаю)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Леночка, а можно мне "автоледи" или что-то особенное для таких свихнувшихся на авто, как я Без руля пару дней-всё, "ломает" Прочитала кучу книжек по устройству и ремонту авто (просто интересно было...) Сама теперь могу просвещать по этим вопросам Мелкий ремонт сама произвожу своей машинке, когда есть шанс не очень запачкаться (интересно же!!!) Да и работа у меня напрямую по этой теме. А, ну и без косметики, конечно, никуда! Харизматичный КОтэ тоже имеется А вот путешествовать ни разу не довелось (( Ммм.. готовлю хорошо, но рееедко, так что не "кулинар". Спасибо за внимание
IRЭN, сделаю как буду редактировать что-нить)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, а можно мне медальки: "Автоледи" -6 лет, за рулем, раньше так не очень, я сейчас без машинки не куда. "Питомец"- есть собака французкий бульдог, правда он родителей, но живем мы все вместе -это считается, нет))) "Заграница"- Турция. Египет. "Награда для ожидающих малыша" -ждем малыша в ноябре
я же редактирую код. все на месте не паникуйте. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
lesiaerm, готово) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
считается отдых, чтоб консультироваать остальных перед поездкой. надо подробнее еее описать чтоли..
Quote (linazema)
Ну и профиль у меня вроде заполнен
а профиль не я ставлю) он заполняется автоматом. у тебя не все видно.. вижу что адрес не прописан.
косметику сделаю. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.