Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Никогда не думала,что коснется лично.. Всегда возмущали ПСЕВДОлюбители животных, которые выносят объедки со своего стола, разбрасывают их возле своих домов, привлекая тем самым толпы огромных, грязных, озлобленных животных..и орут о том, что "не дадим стрелять"
Сегодня меня покусала стая собак возле дома. Слава Богу!!!!!!!!!,была одна, без сына... собак было штук 15...Центр города, Пензенская- Владимирская.. итог Прививки до февраля месяца и после 6 месяцев реабилитации.. Господи, а если б я была с сыном????? Да нас бы разорвали((( А психологическая травма??!!! Меня, 30ти летнего человека подтряхивает до сих пор...
Нееееет...стрелять и только стрелять.. И вообще, не кажется ли, что пора что-то делать??? Это ведь реальная опасность?? А бешенство никто не отменял, сегодня в пироговке, мне рассказывали, что в промышленном районе только-только снят карантин по бешенству...А еще где-то(район мне не назвали)-сдохла домашняя кошка от бешенства..Весь подъезд прививался...
Ужас какой! Да, это реальная проблема, мою сестру тоже чуть не покусали, бабушка из окна увидела и выбежала с палкой, и хорошо, что хоть её они испугались!
Вот причём такие любители собак ситуации с моей сестрой и способствовали! Там одна женщина каждое утро им кидает прям из окна третьего этажа еду, они уже к определённому времени у подъезда голодной толпой собираются
Я всегда об этом говорила!!! Меня вот однажды такая свора около детского сада по дороге к остановке окружила. Покусать не успели чудом, отвлеклись на другую собаку (чужака). Трясло еще несколько часов. с того момента я сказала мужу, что больше не буду ходить пешком!!! Он начал возить меня на работу и забирать с нее, а позже и мне машину купили (согласна была и на Оку, лишь бы не идти к остановке и т.п.). И чихать я хотела, если меня назовут живодеркой!!! Мое мнение: стерилизация-чушь собачья! только отстрел реально поможет! Только официально никто этого делать не будет. Меня аж бесит, когда сюжеты про "извергов" отстреливающих собак по ТВ показывают. _ЮЛИЯ_, сочувствую и прекрасно тебя понимаю. Держись! Если у вас там эта свора постоянно ошивается, может тебе пистолет газовый или что-то подобное приобрести. Ведь и правда, в следующий раз ты с ребеночком можешь быть. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Я всегда говорила,что только истребелять без всяких там Ля-ля и не жалеть,у нас соседка у мамы разводит кошек под козырьком подъезда,как она говорит от крыс,так я считаю крысы бегут как раз на крошки эти на улице,вышла как то,машина не заводиться,открываю капот ,а там крыса провода погрызла и это называеться она от крыс спасает,разведением вот такой антисанитарии,так эти кошки расплодились ,а ушличные собаки пришли и разорвали их всех.Да и тут тоже,около моего подъезда бабуся одна прикармливает то кошек то собак,выходит она на улицу ,а собаки к ней бегут стаей,уже знают ,что она их кормить вышла.Ну и все остальное возмущение я высказывала в теме "Безопасная прогулка с малышом"Про неродивых хозяев тоже можно много сказать,их домашние питомцы тоже бывают как дикие .
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
_ЮЛИЯ_, сочувствую и прекрасно тебя понимаю. Держись! Если у вас там эта свора постоянно ошивается, может тебе пистолет газовый или что-то подобное приобрести. Ведь и правда, в следующий раз ты с ребеночком можешь быть.
Взаимно,приобрести лучше оружие,все таки и с ребенком гулять придеться,а за этих собак не известно еще когда возмуться
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
У нас собак (больших) отстреливают ночью, чтоб никто не видел, трупики сразу закапывают. А вот кошек "добрая тетушка" прикармливает. У нас во дворе большая песочница, дак там теперь не детки играют, а большой кошачий туалет, постоянно по машинам ходят(сигнализации пищат), дети к ним лезут, ну и конечно они плодятся.
у нас уже писала, что много собак на площадке..гавкают, детки боятся..митинг все-таки планирую сделать, но весной уже наверное..чтобы тепло было.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Вот и у меня муж травматику сказал сегодня купит...
А если серьезно, то это просто ужас какой-то..Вроде не хуторе живем, а песочницы все загажены, к помойке не подойдешь, так еще и просто ходить уже страшно..
Девочка знакомая в "Комсомольской правде" работает, расскажу-ка ей... О результатах доложу.
ОоЙ!!! Страсти то какие. А у нас во дворе тоже целая стая бегает. Сразу задумалась о средствах обороны. Оказывается уже придумали отбугиватели собак ультрозвуковые, или шокер можно. А то с травматики так сразу то наверно и не попадёшь... Надо учиться защищаться самим и самое главное детишек своих оборонять.
Я давненько о пугаче ультразвуковом думаю. Но у нас как показала практика, нет на площадке собак. Вот я и хожу только туда и перестала ходить в парк Дружбы и куда-то еще. Да и от дорог пыльных наша площадка во дворах скрыта Пока вобщем не решусь на покупку. 1000р примерно стоит на Гагарина где-то продают (через инетет находила) Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Сегодня меня покусала стая собак возле дома. Слава Богу!!!!!!!!!,была одна, без сына... собак было штук 15...Центр города, Пензенская- Владимирская..
Я как раз в том районе работала (сейчас в декретном). Так вот... там этих собак оч много. Я тоже их боюсь панически. Наверно меня все-таки в детстве собака напугала, что я их так до сих пор боюсь... Часто задумывалась (до того как увидела на форуме эту тему) о том, что как уберечь ребенка, если не дай Бог какая-нибудь оголделая стая собак нападет. Да что там стая, для испуга достаточно и одной бешеной собаки! Оч раздражает когда на улице чья нибудь собака подбегает и начинает обнюхивать, а хозяин говорит: "Да не бойтесь. Она у нас не кусается". Да откуда вы знаете что у них на уме!!!
хоть что мне говорите, я не приемлю отстрел. это убийство. жаль, что питомники не забирают их себе. но убивать - это не нормально. только вчера шли с подругой, мимо пробежала дворняга. она собак боится, тоже мне про отстрел сказала. меня аж передернуло.
ахх...убийство... Ну так, уважаемая Евгения, заберите себе домой!! Хольте и лелейте!!А то мы на словах, ну такие добрые все - ну прям матери терезы.... Это только мое мнение и мой опыт...
ахх...убийство... Ну так, уважаемая Евгения, заберите себе домой!! Хольте и лелейте!!А то мы на словах, ну такие добрые все - ну прям матери терезы....
Извините конечно Юлия я прочитала сейчас ваше сообщение и меня передернуло. А вам что приятно когда всех убивают? Понятное дело что выхода нет, и власти отстреливают собак. Но есть же люди которым это не приятно и которые очень трепетно относятся к животным. На ваших глазах, а тем более на ваших руках наверно любимая собака или животное ни когда не умерало.
На моих умирало, я оч люблю животных. но я так же люблю себя и ребенка и родных люблю. уличных псов боюсь, не понятно что на уме. и вообще к собакам без намордника с подозрением отношусь
Да на моих тоже умирали, но просто так выражаться это не красиво. и помоему не один раз уже говорили что лучше к личностям не переходить, а тут Юля так некрасиво написала (выразилась). Эта проблема помоему всем ясна что в ней много опасности и для себя и для детей. Было бы питомников полно другое дело, а их нет вот и отстреливают животных. Но если на чьих то глазах будут стрелять в собак мне кажется всех передернет и сердце дрогнет. И всех к себе домой не заберешь!
Татьяна, что-то я не пойму. В чем я некрасиво выразилась? В том что открыто высказала свою позицию? В том что не закатываю прилюдно глаза :"Ах, ах, как я люблю кисок"???
Я высказываю свою позицию. а она такова, что при таком количестве брошеных и никому не нужных детей, при таких размерах пенсий и пособий, при таком соотношении доходов и цен на продукты и жилье - питомники отстраивать за мой(!!!) счет, налогоплательщика просто цинично и глупо.. Что это вы так возмутились,мол, домой всех не заберешь??? Еще как заберешь!!! Разобрали бы все жалостливые по собчке да киске, глядишь, на улицах бы не осталось никого... а то ну такие все добрые, сидеть и на форумах о своей сердечности кричать...Кто-то должен вам приюты отстроить.. Ха..На государственные ср-ва..
И кто говорил о том, что надо на глазах у людей производить отстрел??Приведите цитату!!! Не надо передергивать мои слова. Вы прочтите первый пост. Разговор идет об уличных животных .У-Л-И-Ч-Н-Ы-Х.
Я очень люблю животных. У меня жила собака. Жила 17 лет. Когда она стала старенькой и сломала шейку бедра, я возила ее на операцию. 2 месяца она лежала. Я ухаживала за ней, как за лежачей больной(при наличии грудного ребенка на руках и квартире). Убирала за ней. Я не застрелила ее, и не выкинула. Это МОЯ, была, ДОМАШНЯЯ собака, за которую я несла ответственность и перед собой, и перед людьми. И, как бы это напыщенно не звучало, - перед Богом.