Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
поздравляю Люд. я также как и ты очень радовалась пропаже животика)) отлично выглядишь! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
barbie88, отлично выглядишь я тоже так хочу, посмотрим что у меня с животиком будет потом День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
неа..в капусте нашла Спасибо большое девочки Главное-не набрать теперь а то когда кормишь грудью, столько ешь.... надеюсь, как и с Петяриком...останусь худой
Людмил, даже не понятно где распределялись 16 кг , вот я да бочка была с 16 кг набранными, а ты прям конфетка! Оставайся всегда такой красивой и стройной!
вот и я ищу эти кг..с Петей поба, бедра поправились..а набрала меньше...а с Машенькой один громадный живот был Но все равно, кожа еще дряблая...по хорошему в спорт зал бы......но когда это еще...
Люд, а чем ты советуешь делать? У меня есть высокие утягивающие трусы (от той беременности еще)..вот надеваю их...больше ничего не делаю. в роддоме бандаж носила
Люда, есть недорогая но очень эффективная линейка средств Флоресан, оранжевые банки и тюбики, в аптеках продаются. Я массажер покупала пластиковый и им растирала и потом сверху пояс одевала. Кофейной гущей еще хорошо растирать. Попробуй, думаю поможет.
Peeer34, буду нескромной )) это я ) считаю что беременность и роды меня омолодили) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.