Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
У меня есть такой аромат, особенный и неповторимый Poison Christian Dior. Пользуюсь им много лет подряд. и у всех я ассоциируюсь именно с этим неповторимым ароматом.
Мне нравятся шлейфовые. Чтобы после меня оставался легкий аромат. Какой-нибудь цветочный. Нравятся нотки в нина риччи, кинзо У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель
Отличный парфюмерный онлайн магазин который быстро помогает в выборе духов для себя или как подарок. http://parfumglamour.com/ Рекомендую их не спроста, они отлично работают и быстро помогают в выборе.