Заказы по Эйвон получаю в среду! Итак начинает работу новый каталог Орифлэйм. Период действия с 10.10.10 по 30.10.10!
Спешим делать заказы!
Сегодня в 10 вечера делаю первый заказ на продукцию. То есть сделав заказ первыми у нас есть 99% гарантии, что продукция есть на складе.
Итак, что я беру себе и предлагаю присоединиться вам (эти предложения не представлены в каталоге, поэтому вам, мои дорогие, думаю они будут интересны):
Sweet Saffron Cake Hand Cream:
Питательный крем для рук «Шведские десерты – Шафрановый кекс»
Увлажняющий крем для рук с ароматом шафранового кекса – любимой шведской сладости. 75 мл.
Код 14743
Обычная цена: 100 руб.
Цена сейчас: 59 руб.
Antibacterial Hand Gel
Антибактериальный гель для рук
Нет возможности вымыть руки? Одна капля этого геля уничтожит бактерии, «живущие» на ваших руках! Флакон рассчитан на 50 применений. 50 мл.
Код. 11286
Обычная цена: 160 руб.
Цена сейчас: 69 руб.
Body Scrub with toning Pink Grapefruit & Ginkgo
Скраб для тела «Гинкго и розовый грейпфрут»
Скраб с экстрактами гинкго и розового грейпфрута отшелушивает клетки поверхностного слоя кожи и тонизирует ее. 150 мл.
Код 14069
Обычная цена: 220 руб.
Цена сейчас: 129 руб.
Дневной увлажняющий крем-концентрат с SPF 15
Супернасыщенный увлажняющий крем-концентрат c маслом примулы вечерней, экстрактом березы и солнцезащитными фильтрами (SPF 15) защищает кожу от обезвоживания в любых погодных условиях. Наносите каждое утро на очищенную кожу лица. 100 мл.
Код 4630
Обычная цена: 440 руб.
Цена сейчас: 199 руб.
Ecollagen Tinted Day Cream SPF 15 – Natural Beige
Крем с тональным эффектом против морщин «Эколлаген»
Крем с легкой текстурой и натуральным трипептид-комплексом разглаживает морщины, улучшает цвет лица и защищает кожу от фотостарения. Естественный бежевый оттенок подходит для любого тона кожи, сливаясь с ним при нанесении. Содержит солнцезащитный фильтр SPF 15. 40 мл.
Код. 18383
Обычная цена: 610 руб.
Цена сейчас: 349 руб.
Cranberry Winter Soothing Lip Balm
Смягчающий бальзам для губ «Зимняя клюква»
Питательный бальзам для губ с легким сладким вкусом и органическим экстрактом арктической клюквы. Увлажняет и защищает губы. Наносите отдельно или как основу для помады. 4,5 г.
Код. 13791
Обычная цена: 95 руб.
Цена сейчас: 59 руб.
остальные продукты распродажи вы можете посмотреть в этом каталоге: Распродажа Орифлэйм