Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Ужасно лезут волосы Вся квартира в волосах.. у мужа носки волосатые, у меня колготки, у ребенка вся одежда..Замучалась их выметать.Расчесываться уже страшно... У меня и раньше выпадали волосы из-за гормонов, но то, что сейчас творится это кошмар...Купила витамины витрум пренатал. может приостановится...
Свет, это кажется беда всех после родов, у меня тоже начинается, но пока не так сильно. Когда беременная ходила стричься, мне мастер. с которым ка краз обсуждали эту проблему, посоветоваа сделать ментоловый пилинг кожи головы, как только волосы после родов начнут выпадать. Мне вот из дома пока не выбраться....
это кажется беда всех после родов, у меня тоже начинается, но пока не так сильно
Ой, что у меня творилось после родов и почти до полугода дочки...я чудом не облысела! На расческе столько волос оставалось, что если их смотать, то размером с кулак получалось, ванная каждый раз забивалась после того как я голову мыла, в общем, можно долго перечислять...волосы действительно жутко лезли. Мне все советовали подстричься коротко, но я не стала этого делать, ни для того я ни один год их растила. В общем, я спасалась репейным маслом, втирала в корни волос, надевала полиэтиленовую шапочку, а сверху полотенце, т.е. надо, чтобы в тепле волосы были и минимум 15 минут подержать, чем дольше, тем лучше. Уж не знаю это ли помогло, но где-то после полугода волосы стали лезть меньше.
Мне почему-то не помогало репейное масло. Хотя мне ничего не помогало столько денег я в свое время потратила и виши брала от выпадения и алерану еще какие-то дорогие средства и в салонах всякие маски делала. В бане соль втирала с крапивой и народных средств много желтки и кефиры...Только во время беременности почти не лезли я даже удивилась.
Мне все советовали подстричься коротко, но я не стала этого делать, ни для того я ни один год их растила.
Я не коротко, но постриглась - помогло. Обычно у меня волосы примерно до лопаток, я постриглась чуть выше плеч - красота, перестали лезть. И отрасли быстро. У меня так быстро волосы растут, что я сама стригусь, от детей вырваться проблематично
Я не коротко, но постриглась - помогло. Обычно у меня волосы примерно до лопаток, я постриглась чуть выше плеч - красота, перестали лезть. И отрасли быстро. У меня так быстро волосы растут, что я сама стригусь, от детей вырваться проблематично
также поступила) в темке смена имиджа фотки были
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Дааа, когда беременная ходила, такие волосы были, что просто отпад, густые (хотя всю жизнь были тоненькие-жиденькие). У меня проблема выпадения, просто "убегания" волос началась где-то через год после родов. Ни какое репейное масло и прочие народные рецепты не помогали Со страху пошла к трихологу, она прописала витаминчики-масочки-шампуни-лосьоны, короткая стрижка тоже облегчила судьбу волос. И всё наладилось т т т. Витаминчики Пантовигар, по-моему, были, для ухода - серия с плацентой (до сих пор пользуюсь) Ну и феном не злоупотреблять, а средства для укладки я вообще всегда игнорю.
Wella high hair crystal styler strong control лосьон для укладки. Насколько я знаю продается в салонах красоты и магазинах проф. косметики. Мне подружка покупает в Color Lux на пр. Кирова