Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Болели мы сильно 2 недели и я даже линзы не одевала, что уж говорить о подщипывании бровей..и вот меня осенило..может я могу вернуть отрастить прежнюю форму бровей? у меня были в школе очень густые брови, в студенчестве начала выщипывать и сейчас они вообще редкие очень возможно ли если не буду их трогать отрастить? Помнится одна подруга месяца 3 не трогала..заросла ими сильно, зато потом желаемую форму придала. Возможно ли вернуть форму как думаете? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, по поводу как быстро отрастут это индивидкально. Многим требуется не один год. Ежедневно нужно мазать репейным масло,делать массаж щеточкой. Если луковицы остались,то волоски вырастут. Чтобы все выглядело более эстетично,то если очень широкие , то можно подщипывать,но ближе к основной массе вообще не трогать. Надеюсь понятно объяснила 20.02 иду на обучение по броовям. Коррекция нитями, пинцетами и как раз таки ,как вернуть свои родные брови. Потом поделюсь
Сообщение отредактировал Zайка - Среда, 06.02.2013, 12:01
Возможно все!)))) В среднем эта процедура занимает месяц-полтора. Для эффекта можно помазать по вечерам касторовым маслом. Главное - бить себя по рукам, если вдруг хочется чуть-чуть подкорректировать Ведь так никогда не отрастишь Ну если выдержишь милости просим за красивой формой бровей)))
OlechkaDemina, спасибо! Вообще пока пинцет спрятала))
я вот переживаю что луковицы повреждены, так как растут пеньки кучами не там где выщипывала форму, а ниже.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
я вот переживаю что луковицы повреждены, так как растут пеньки кучами не там где выщипывала форму, а ниже..
Такое возможно при неправильной коррекции....к сожалению ни кто не застрахован) Не буду проводить рекламу средств для активации спящих луковиц - напишу в лс супер-пупер визажист)))
Я как-то по своей глупости дала свои брови выщипать своей сестре, потом об этом сильно пожалела, потому как выщипала она мне их не ровно и очень очень тонкие оставила, а брови у меня свои были хорошие. Года 3 назад попробовала отрастить, отросли быстро, сходила в салон, придали мне там форму моим бровям как и хотела, только вот одна бровь красивой как и раньше стала, а на второй волоски "кто куда" растут И не знаю что с этим делать, заметно конечно не сильно, но меня напрягает, особенно когда сама их корректирую. День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Cherry, если волоски куда-то не туда растут возможно просто стоит время от времени подстригать. Конечно лучше это предоставить специалисту - он и расскажет и покажет как не оставить себя без бровей) супер-пупер визажист)))
Помнится одна подруга месяца 3 не трогала..заросла ими сильно, зато потом желаемую форму придала.
я тоже как-то по малолетству выщипала тонко очень..потом так отрастила и все исправила!! Сначало, мне тоже казалось, Лен, что растут криво, пучками, просто нужно подождать по-больше..не все волоски растут одновременно, некоторые "спят"..время и терпение..и, я думаю, все отрастишь
ой у меня которые пеньки раньше были и которые убирала постоянно сейчас такие длинные)) а там где не щипала так и пусто(( жду когда вырастут.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
я решилась на татуаж..долго боялась но в итоге сделала и безумно счастлива.. бровки аккуратные и не "как фломастером" $IMAGE1$ ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
тема бровей сейчас я смотрю вообще актуальна,мне кажеться нужно не думать о них пока ,пусть отрастают ,а например серый карандаш для бровей отлично скоректирует недочет