Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Вот я всё с мыслями собираюсь, чтоб похудеть... Без физической нагрузки никак. Дома не заставлю себя заниматься. Хочу абонемент в Ботек Willnes купить. Кто-нибудь ходил туда? Каково ваше мнение?
А Willnes - где располагается? Мы ходили в Ботек По Демитрова и во двор. В самом начале где то 2005 г. Очень нравилось, а потом не очень. Акциями и низкими ценами народ заманивали, а помещение такое кол- во народу не позволяло, получалась давка. Раньше если шкафчик был примерно в твой рост один, то после ремонта, они этот шкафчик поделили на два. Если приходишь на грузовые занятия, в раздевалке давка получалось, не одется ни раздеться. В тренажорке тоже самое, приходится ждать, когда освободится. Сауну объеденили в одну. До ремонта, сауна была в душевых у мужчин своя, у женщин своя. После ремонта ее перенесли в бассейн. Мало того в купальнике, да еще с чужими мужиками. В будни среди дня в основном бабульки, вечером молодеж+ бабульки, ну и в выходные там вообще караул. Вообщем после ремонта нам там не понравилось, мы ходили где то 2099-2010 гг.
lesiaerm, на Карла Маркса, 55 (Киевская/Тухачевского). Про Ботек на Димитрова тоже наслышана отзывами далеко не хорошими... Самое интересно что на сайте цен нет. Год в Willnese стоит, как говорят 25 тыс.
Zайка, что то дорогова то. Хотя смотря что предлагают и какое помещение. Если как на Димитрова, то это того не стоит. Они даже по телефону цен не говорят, типо приходите все расскажем покажем. Но при личном посещении, они водят, показывают всё. Сходи, посмотри, оцени
У меня свёкр со свекровью, брат ходят в Ботек на К.Маркса. В восторге !!! Абонемент покупали когда акция у них была, поэтому недорого вышло. Мечтаю тоже взять абонемент
Milashka, сколько стоит? мы взяли себе дневной абонемент на год в Кинап. муж походил - понравилось. в абонемент входит сауна, бани, несколько бассейнов, аэробика, спортзал..ну и уровень там конечно классный) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Milashka, вроде 9000 на год. акция не знаю идет ли сейчас..50% скидка была. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
а я сходила с мужем на фитнес!! вернее сперва были в тренажерном зале - я была просто в шоке. мышцы слабые пипец. Попробовала многие тренажеры, определила какие мне нужны - хочу грудную клетку укрепить и бедра. Очень все тяжело) вес везде минимальный ставила, потом больше)) а после в бассейн и бани ходили. Вот хорошо то.. прям кайф)) теперь немного тело побаливает но пора им заняться..по мере возможности ходить буду) абонемент на год у нас) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
в Кинап)) это что к нам близкое самое и там ну мегакруто сделали все))) бани русская, турецкая, финская, джакузи, 2 бассейна, инфракрасная сауна. ну и фитнезалы с тренажерами. мы подарок себе на 5 лет брака сделали) муж уже год ходит и вот еще на год взяли ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
в Кинап)) это что к нам близкое самое и там ну мегакруто сделали все))) бани русская, турецкая, финская, джакузи, 2 бассейна, инфракрасная сауна. ну и фитнезалы с тренажерами. мы подарок себе на 5 лет брака сделали) муж уже год ходит и вот еще на год взяли smile
Лен, а инструктора там не брали? очень хочу, но боюсь , что сразу сама не пойму , что надо.... супер-пупер визажист)))
а я сходила с мужем на фитнес!! вернее сперва были в тренажерном зале - я была просто в шоке. мышцы слабые пипец. Попробовала многие тренажеры, определила какие мне нужны - хочу грудную клетку укрепить и бедра. Очень все тяжело) вес везде минимальный ставила, потом больше)) а после в бассейн и бани ходили. Вот хорошо то.. прям кайф)) теперь немного тело побаливает но пора им заняться..по мере возможности ходить буду) абонемент на год у нас)
barbie88, не секрет. по акции 9500 за одну. это за год. если посчитать то очень дешево выходит учитывая список услуг по карте))) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.