Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки я с вами! Немного в другой степи моя проблема, но все же) Я худая в принципе, но не знаю как сказать... не подтянутая что ли... т.е. в одежде у меня хорошая фигура, без одежды - животик, ягодички, бедра... в общем не так уж и красиво смотрится как мне бы хотелось... хочу к лету все подтянуть) и скинуть прям чуток 2-3 кг... Из арсенала велотренажер... кручу редко - лень... но теперь буду себя заставлять - нужно же перед вами отчет держать) нужно качать пресс и весной как всегда планирую ходить в бассейн... вот! Примете меня в свою компанию?)))
Кстати для худеющих, муж сидел на очковой диете, за две недели около 9 кг скинул... Правда опять все набрал т.к. после диеты начал есть все подряд тоннами и преимущественно вечером...
это когда каждому продукту присваивается определенное кол-во очков, в день можно съедать не больше 40 очков... В интернете набери просто очковая диета, там очень подробный список продуктов и их "ценой" в очках)
Плюсы этой диеты в том, что на голодовку это точно не похоже, и многое можно есть в неограниченном кол-ве, первые кг уходят вообще за первые дни... Минус - приходится ограничивать любимые и вкусные продукты: сладкое, мучное, крупы... Примерное меню одного дня было таким: завтрак. яичница 2-3 яйца, 2-3 сосиски, чай без сахара обед. бульон или легкий(по очкам) суп, мясо, чай или кофе ужин. пол пакета замороженных овощей (жареных или тушеных), рыба или мясо на ночь кефир Такие продукты как мясо, рыба, сосиски, яйца "стоят" копейки и их можно есть практически без ограничений) Да и еще не рекомендуется сидеть на такой диете больше 3-4 недель, т.к. в ней ограничивается потребление углеводов, а это вредно когда долго)
Кремлевская диета это. Сидела 5-6 лет назад. Была тогда попытка похудеть (перед свадьбой). Сбросила тогда 5 кг и наступил СТОП у организма. Потом все обратно вернулось с прибылью Рот зашить надо было У меня и сейчас СТОПы частенько бывают даже при тренировках. В такие моменты подключаю еще какие-нибудь дополнительные процедуры (массаж специальный, виброплатформу, лимфодренаж) дабы встряхнуть организм, толчок дать. Т.е. каждому организму свой подход нужен Кому-то только питанием удается обойтись и много сикдывают, а кому-то попотеть приходится. Еще разные люди на разных диетах сбрасывают. т.е. можно попробовать несколько и увидеть, при котрой из них лучше процесс движется.
Quote (Klukvinka)
Кстати для худеющих, муж сидел на очковой диете, за две недели около 9 кг скинул...
Мужчинам, мне кажется, проще. Мой вот 10кг сбросил за месяц просто со мной за компанию (вечером перестал много кушать, но кушал овощи с мяском). Обидно так было, хотя и радостно за него
Quote (Klukvinka)
Такие продукты как мясо, рыба, сосиски, яйца "стоят" копейки и их можно есть практически без ограничений)
Вот про сосиски не соглашусь в больших количествах пожалуй Там жира много и крахмала кстати достаточно, что для похудения не совсем подходит . Ну и еще яйца например в большом количестве плохо для здоровья кушать. Там холестерин вредный и печень подсадить можно. Но утром 2 яичка нормально Короче, как и во всем, без фанатизма надо Кстати по кремлевке как раз и получается, что кушать можно овощи и мясо с рыбой. Они самые "дешевые".
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Ясно! Но отзывы про нее не очень были от моих знакомых. Я все еще вечером на кефире! Он мне уже так надоел... Но очень щемящего чувства голода уже нет, легкое сосание под ложечкой только осталось.
А завтра утром я взвешусь... Посмотрим, что будет с утра после недели ограничивания себя по вечерам. Если ничего позитивного - сорвусь и побегу обнять холодильник :)
Посмотрим, что будет с утра после недели ограничивания себя по вечерам. Если ничего позитивного - сорвусь и побегу обнять холодильник :)
Вот так точно нельзя делать А-я-яй, Наташа В первую неделю может и не быть результатов, а потом пойти. организм перестраивается и у каждого по своему реагирует. Да надо ли было тогда начинать? Раз взялась уже, то давай уж до победного А мы потом а тебя радоваться бум и всем в пример ставить Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Klukvinka, неззя так..организму нужны все вещества..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
так на диетах вообще сидеть вредно, но тут выбираешь, что важнее в отдельный момент жизни) к тому же на любой диете можно сидеть не больше 3-4 недель именно из-за соображения вредности) да. говорилось там еще и о пользе такой диеты для кишечника. т.к. убираются все шлаки... а вот у кого проблемы с поджелудочной лучше воздержаться от нее
так на диетах вообще сидеть вредно, но тут выбираешь, что важнее в отдельный момент жизни)
Вредны именно голодные диеты (кушать до часу-двух дня например) или монодиеты (как гречневая, рисовая, кефирная и т.д.). А если рациональное питание с уменьшением калорийности и количества, то не думаю, что вред от этого. Много овощей и фруктов организму только на пользу как и мясо постное. Конечно все в меру должно быть. Не обожраться например только мясом Овощи кстати богатые клетчаткой и грубыми волокнами оооочень хорошо чистят кишечник и дают ему правильно работать. (капуста кстати хороша в этом плане) Углеводы организму тоже необходимы конечно. И хорошо, если этим углеводом будет именно гречка, а не изделия из белой муки например. А на монопродуктах можно только несколько дней сидеть, для разгрузки. только это уже не диета, а разгрузочные дни.
Вот нашла краткую, но полезную, выдержку из рекомендаций А.Ковалькова (известный диетолог в России, мне очень его подход и объяснения нравятся и подходят). "Специалист отмечает, что человек должен питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, после 18:00 часов можно потреблять овощи, содержащие клетчатку. "Вечером не рекомендуется потребление фруктов и каши. Желающим похудеть стоит исключить из рациона 4 вида продуктов: сахар и сахаросодержащие продукты, мучные изделия, картофель и шлифованный белый рис", - подчеркнул А.Ковальков. В черный список входят также жирная, жареная, копченая пища (лучше отдать предпочтение отварной, тушеной или приготовленной на пару) и газированные напитки. Диетологи рекомендуют пить не менее 1,5 л чистой воды в день: она необходима для транспортировки питательных веществ, вывода продуктов обмена из организма. Дефицит воды сказывается на работе почек и печени, что может привести к нарушению обмена веществ, соответственно, лишний жир может пополнить и без того достаточные запасы."
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Кстати про воду забыла, не писала нигде. Воду действительно очень полезно пить 1,5-2 литра в день. Она хорошему обмену веществ способствует, сжиганию жиров. а еще это полезно для кожи. упругость повышает. а при худении это тоже немаловажно, чтоб подтянулось все а не обвисло Я себя буквально заставляю, т.к. не водохлеб Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Именно воду чистую питьевую. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Маринусик, чай вреден)) а вода наша жизнь_)) организьма из воды состоит в большей части)) ну или в меньшей но части)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки, давайте скорей меня поздравлять!!! Я взвесилась, за неделю минус 800 гр!!! Маловато в условиях моих килограммов, но тем не менее это МИНУС!!! Ура!!!