Merri | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:39 | Сообщение # 21 |
а я Эксперт!
Репутация пользователя: 2 ±
Медальки пользователя: | Quote (Львенок) может хотели бы быть похожими на звездных мамочек? Да ни за что!!! Что в этом хорошего? Для ребенка главное чтобы мама еголюбила и была всегда с ним рядом. Я же в свою очередь хочу быть такой, чтобы моему ребенку не было стыдно за меня.
Я счастлива! Я мама!
|
|
| |
Julia1384 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:43 | Сообщение # 22 |
Легенда форума
Имя: Пушина Юлия Возраст: загрузка... Дети: сынок Александр, сынок Дмитрий
Репутация пользователя: 8 ±
Медальки пользователя: | Quote (Merri) Для ребенка главное чтобы мама еголюбила и была всегда с ним рядом. Я же в свою очередь хочу быть такой, чтобы моему ребенку не было стыд Ну для ребёнка то может и да, а вот мужу, думаю, хочется видеть красивую и ухоженную женщину. Меня с детства Крёстный учил, дома женщина должна выглядеть так, как будто собирается в театр, ругал меня и сестёр за халаты или неопрятный вид дома. Тётя (его жена) всегда выглядит отлично, как и моя мама. Так что, ИМХО, на макияж и причёску всегда можно выделить 10-15 минут из 24 часов в сутки. Сама крашусь всегда, тон, подводка, тени, тушь, блеск для губ. Одеваюсь по погоде, очень полюбила платья в последнее время. Всегда гуляю на каблуках, иногда летом в кроссовках, я маленького роста ))) В общем прогулка ли это с ребёнком, или какой-то выезд, не важно, стараюсь приводить себя в порядок
|
|
| |