Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
Шейпинг вместе с ребёнком. Это всё конечно здорово, но не всем ведь помогает. Вот и я с ребенком чем только не занималась, ни минуты покоя, а вес то так просто не ушел. ну и как отучила от груди пропила капсулы Модельформ Стройная мама. Очень даже всё понравилось. Вес ушел, и не возвращается, а это очень важно. Причем даже ногти крепче, и волосы не лезут как раньше. Советую.
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Уважаемые родители, чем раньше вы начнете заниматься речью ваших детей, тем лучше!
Исправление дефектов речи, а также занятия на улучшение общего качества звучания.
Задать все актуальные вопросы , а также записаться на консультацию можно в этой теме, или http://vk.com/id24193618 или goretova.anna@yandex.ru и по телефону8 937 992 38 61 , Анна Детский лепет должен радовать!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я буду первая Добрый день! Анна, меня интересует с какого возраста деток вы берете для занятий? Нам сейчас 2 года и 3 месяца. Невролог ставит задержку речевого развития. Сын говорит, но говорит мало, чаще всего это первые слога. Соединяет 2 слова в предложение. Но мне кажется, что с такие маленькие детки с логопедом не занимаются. Или все же занимаются?
Анна, у меня тоже вопрос. Старшему сказали надо подрезать уздечку. Можно ли попасть к вам на консультацию и можете ли вы посмотреть так ли все серьезно. Может можно без операции решить вопрос. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Сначала маме Петеньки отвечу Заниматься, безусловно,можно . И нужно. Вопрос в следующем - типичная на сегодняшний день ситуация : родителям обычно говорят, что,мол, до 5 лет все должно само собой получится, говорить дитё научится, подождите до этого возраста. А вот если нет, тогда это проблема,ее надо решать. Вот мы и ждем до 5 лет, а потом, когда становится очевидно, что с речью непорядок, идем к логопеду - исправлять то, чему ребенок "сам собой научился". Вот и все. Не логичнее ли учить его сразу правильно?
А дальше уже дело за родителями - что предпочтительнее.
С Вами мы можем встретиться на бесплатной консультацией и разобраться, что к чему конкретно в Вашем случае, звоните 8 937 992 38 61 с уважением, Анна
Добавлено (06.02.2014, 20:18) --------------------------------------------- Елена, решать вопрос и нужно без операции - такой вид вмешательства, если честно, давно называют "дедовским методом". Я почти уверена, что это Вашему малышу ни к чему. Но ,конечно, нужно смотреть. Звоните 8 937 992 38 61 , буду рада помочь!
Аннушка1985, спасибо! обязательно позвоним! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
хочу рассказать! мы были в выходной у Анны. Она посмотрела Тимошу и сказала, что резать ничего не надо. Тим поделал при нас задания и упражнения и в итоге выяснилось, что он просто неправильно ставил язык! Просто не умеет и не знает как звуки правильно произнести! Мы так были рады!
Сегодня Анна приходила к нам заниматься с Тимошей! Минут 40 идет занятие. Тимошка конечно после сада подуставший и баловался маленько, но ему мы объяснить постарались.. Учим ж и ч сейчас..много чего неправильно говорим((
Рекомендую Анну. она очень грамотно обучает. Думаю при бесплатной консультации вы это сразу увидите. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.