Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
и сразу от меня вопрос! Брови отрастила, в салоне придали форму! Но! все равно разрастаются..их надо постоянно самой подщипывать или как? мне кажется я не тот волосок дену и вся форма испортится сразу. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
тоже самое. Но больше интересует продолжительность эффекта и тон, который получается. Я периодически подкрашиваю брови в салонах просто краской. Мне очень нравится результат. Но может хной на дольше хватит? Ну и вопросы. У меня проблемы великие с косметикой. Дошло до того, что крашусь я только "на выход", ибо могу существовать при макияже только пару-тройку часов Далее начинается резь в глазах и эффект "уставших после великого перенапряжения" глаз. время от времени пытаюсь найти долгосрочное решение. Перманентный макияж не вынесу да и боязно, что глазики совсем повылазить могут, если реакция пойдет, а потом из-под кожи не вынешь вещество. Может есть какие-то новые еще технологии долгосрочного макияжа (подвести немного может глазки). В нете встречала инфу о фломастере с хной, но в продаже не нашла. Предпочтение отдаю хне. Натур все таки, может не среагирует моя кожа Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
У меня вопрос по наращиванию волос?На сколько делается эта процедура,на какое время?Как они моются(а учитывая что я голову мою каждый день,или минимум через день-очень важен этот вопрос).
Девочки! Всем привет! Особенно кто помнит меня) давненько меня не было на форуме,но периодически заходила и читала Вас.
ЦитатаBliss ()
и сразу от меня вопрос! Брови отрастила, в салоне придали форму! Но! все равно разрастаются..их надо постоянно самой подщипывать или как? мне кажется я не тот волосок дену и вся форма испортится сразу
Bliss, это же хорошо,когда брови разрастаются) многие девушки мучаются от того,что не растут совсем (p.s в свое время домодничались с перещипыванием в ниточку). Есть специальный мастер-класс "Идеальная формула бровей". На котором я расскажу как подобрать форму по овалу лица и особенностям (широко и близко посаженные глаза). В завершении делаем совсем красивые брови.
ЦитатаОлёнка ()
Но больше интересует продолжительность эффекта и тон, который получается. Я периодически подкрашиваю брови в салонах просто краской. Мне очень нравится результат. Но может хной на дольше хватит?
Олёнка, хной додумались красить брови не так давно. Могу сказать сразу,что эта не та хна о которой думают многие. (В бумажных пакетиках для окрашивания волос. В результате огненно-рыжий цвет). Есть 3 тона-от светло-коричневого до серо-коричневого. Между собой можно смешивать и добиваться практически любого оттенка коричневого. Результат окрашивания хны очень яркий... примерно, как татуаж. Держится от 5 до 25 дней в зависимости от густоты бровей. Чем гуще,тем лучше держится. На счет косметики. Чтобы не краситься,то можно нарастить ресницы (а-ля натурэль, такое наращивание очень практично в носке и естественное) или сделать биозавивку+покрытие перманентной тушью. Биозавивка держится до 2-3 месяцев,тушь 2-3 недели. А вот о фломастере таком не слышала. Надо посмотреть,очень за интересовало)
ЦитатаMatilda0508 ()
У меня вопрос по наращиванию волос?На сколько делается эта процедура,на какое время?Как они моются(а учитывая что я голову мою каждый день,или минимум через день-очень важен этот вопрос).
Matilda, по времени наращивание около 2.5 часов. Все зависит от желаемого объема. Коррекцию желательно делать каждые месяца 3. Но все зависит от скорости роста своих волос. Частота мытья волос на срок носки не влияет. Моются так же,как и свои. Только опрокидывая голову не вперед,а назад. Т.е удобнее всего стоя под душем.
Сообщение отредактировал Zайка - Понедельник, 03.02.2014, 17:27
или сделать биозавивку+покрытие перманентной тушью. Биозавивка держится до 2-3 месяцев,тушь 2-3 недели.
Тааак-ссс второй вопрос: цена вопроса? Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
про это расскажи пожалуйста и если есть примеры покажи... хотелось бы такую сделать.. потому что постоянно пользую карандаш черный..но вот при кормлении слышала нельзя делать потому что плохо держится..
ЦитатаZайка ()
Bliss, это же хорошо,когда брови разрастаются) многие девушки мучаются от того,что не растут совсем (p.s в свое время домодничались с перещипыванием в ниточку). Есть специальный мастер-класс "Идеальная формула бровей". На котором я расскажу как подобрать форму по овалу лица и особенностям (широко и близко посаженные глаза). В завершении делаем совсем красивые брови.
спасибо! обязательно приду на консультацию. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
про это расскажи пожалуйста и если есть примеры покажи...
Bliss, мастер с 3х летним опытом, пигмент можно подобрать такой, что сделать на пару лет (вдруг надоест) или подольше (на 5-7 лет) . Вот примеры работ мастера
В честь открытия студии в нас хорошие скидки! Ногтевой сервис Маникюр (любой-обрезной (классический), аппаратный, комбинированный, европейский)+покрытие гель-лаком (Shellac, OPI,LeChat, термо-гель-лаки)+SPA-уход "Зимняя защита рук" = ВСЕГО 600р. Работает мастер с 5-летним опытом.
В нашей студии новинка! Покрытие MINX! Новая альтернатива гель-лаку!
В нашей студии работает мастер перманентного макияжа. Высококвалифицированный профессионал своего дела с дипломом международного образца от всемирно известного бренда Biotek. Немецкое оборудование. Огромнейший выбор пигментов.
В честь открытия 1й проф студии оформления взгляда акция на перманентный макияж (до конца февраля!)
Подводка (верхнее веко) 3500р вместо 5000р Губы 4000р вместо 5500р Брови 3500р вместо 5000р
Запись через л.с или по тел 89270045640 Ближайшее место по акции 5.02 в 12.00
О, спасибки Буду думать Вик, а есть картинки-примеры биозавивка+тушь или по отдельности? Тоже было бы интересно посмотреть Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Всем участницам форума не большой сюрприз! До конца февраля на услуги по ресничкам (наращивание, биозавивка+покрытие перманентной тушью) и оформление бровей скидка 15% ПАРОЛЬ для записи со скидкой - BABY63!!! Будьте неотразимы! Ведь скоро весна!
Zайка, супер!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Zайка, побаиваюсь Почитала вчерась. У перманентной туши противопоказания - аллергические реакции еще не советуют при постоянной работе с компом, т.к. усугубляет усталость глаз жуть, как хочется попробовать, но...вдруг будет реакция, чего делать? Хотя ее снять ведь внепланово можно спец раствором? Эх, а тут еще ты масла в огонь скидками подливаешь Страсть как хочется попробовать...думаю, рискнуть ли Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Цитата Олёнка () У перманентной туши противопоказания - аллергические реакции
Олёнка, на тушь конкретно у меня и у учеников не одного случая не было.
Дело не в появлении реакции. А если есть реакции на другую косметику и склонность к этому, то это противопоказание. У тебя "косметические" аллергики делали?
ЦитатаZайка ()
Тушь не имеет даже запаха (в отличии от клея для наращивания ресниц).
Ну это уже хорошо
ЦитатаZайка ()
Ну это вообще из области фантастики!!!
Я так не считаю Написано было вполне логично и я с доводами согласна. Примерно о том речь, что как не крути, надо понимать, что это тоже тушь, т.е. еще вещество дополнительное на своих родных ресничках. а значит, пусть и незначительный, но вес добавочный. если проходить так день, с таким "весом", то конечно ничего и не заметишь. Но со временем глаза имеют свойство уставать. Вот обычную тушь взял и смыл. А даже после нее у меня лично однозначно устают глаза даже без нагрузки работой за компом. В конце дня если не смыть, то очень тяжко. Это еще до аллергий было, т.е. дело не в нынешнем моем состоянии А тут по сути косметика круглосуточно на глазах получается, не дашь отдых не смоешь вечером А работа за компом и так очень нагружает глаза а если еще и усталость от краски...вот и плюсуется. ИМХО, все вполне понятно и логично собственно, в теории. Другой вопрос, что ко всему привыкаешь Короче, я почти созрела рискнуть И будь что будет Но у меня беда с графиком, когда выбраться могу А на воскресенье есть возможность записаться? Мне вот в это было бы удобно наверно Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Ну-ссс, проэксперементируем Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))