Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
OlechkaDemina, ой я бы пошла)) но пока мало отрасли)) еще ждю)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
OlechkaDemina, Подскажи пожалуйста, какой эффект при ламинировании волос, склонных к жирности, но секущихся на кончиках. И вообще какой требуется уход для таких волос?
Lubava, ламинирование дает питание и защиту волосу, добавляет объема и блеска. Сечение конечно только срезать. Склонные к жирности - это один из самых нежных и тяжелых в уходе волос! Тут стоит проконсультироваться с мастером по состоянию волос и причине жирности. Иногда стоит подобрать не только уход, но и диету и витамины) супер-пупер визажист)))
Ольга у меня вопрос: На выпускной вечер (27 июня) - моей дочери нужен будет макияж, прическа, маникюр. Еще я думаю что ей будет необходима покраска волос, корректировка бровей. Сама она косметикой не злоупотребляет (даже можно сказать совсем не красится, единственное - ухаживает за ногтями - чтобы не очень длинные, окрашены неярким лаком; еще сама бровки щипает, но я ей бы форму поменяла). Когда лучше нам к вам записаться заранее (может на весенних каникулах? или чуть позже? в конце мая), чтобы вы нам что-то посоветовали для выпускного (волосы ведь надо заранее покрасить?). А потом уже перед выпускным -27 июня к вам обратиться.
Ольга у меня вопрос: На выпускной вечер (27 июня) - моей дочери нужен будет макияж, прическа, маникюр. Еще я думаю что ей будет необходима покраска волос, корректировка бровей. Сама она косметикой не злоупотребляет (даже можно сказать совсем не красится, единственное - ухаживает за ногтями - чтобы не очень длинные, окрашены неярким лаком; еще сама бровки щипает, но я ей бы форму поменяла). Когда лучше нам к вам записаться заранее (может на весенних каникулах? или чуть позже? в конце мая), чтобы вы нам что-то посоветовали для выпускного (волосы ведь надо заранее покрасить?). А потом уже перед выпускным -27 июня к вам обратиться.
Доброго времени суток! Если Вы хотите менять форму бровей лучше делать это заранее. Волосы можно покрасить немного заранее до выпускного ( за неделю- десять дней) На счет того , когда лучше записаться даже не знаю как Вам сказать - у меня даты бронируются уже и на август и на сентябрь... супер-пупер визажист)))
Kseniya, пока еще не за что) звоните +79879283998 или пишите здесь всегда рада) А по предварительной записи думаю будет актуально обратиться в апреле-мае как раз будем делать акции для выпускников) супер-пупер визажист)))
ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ: 26.02 ; 28.02 только 10 утра ; 1.03 после 13:00; 2.03 после 12:00 СПЕШИМ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК! ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ НА НОГТЕВОЙ СЕРВИС И НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ! запись по тел +79879283998 или +79277445863 и в лс http://vk.com/id32967725 супер-пупер визажист)))