Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
прямые ссылки запрещены. их только в личку можно. можно писать название сайта но на русском не ссылкой.
Ой, Леночка, прости А у меня в голове сидело, что только на конкурентов низя Постараюсь больше не шалить Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, нет. на всех с кого я могу иметь рекламу нельзя)) за деньги пусть рекламируют себя)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
везет же а мы все никак, у них там с наличием беда
так наша обувка сгорела будучи в очереди на отгрузку! Я в шоке была ! производитель обещал быстренько все восстановить,поэтому до 2 числа у них дозаказы-надеюсь успеют до холодов то. ну что поделать форс-мажор
я делала совместные покупки с нескольких сайтов.запрещено размещать ссылки А я новичок и еще не увидела. Тут есть СП?А еще вопрос к старичкам:)Тут всегда надо код вводить, когда даже просто пишешь на форум?(не люблю просто подобные сложности Пока нечего больше добавить,когда появится-напишу!