Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Мне знакомая с оптового склада брала рублей за 270 чтоли Пока Кирюха маловат еще был, подушку подкладывала и перемычку между ножками делала из шарфика (в этом плане напольные поудобней для малышастиков). А сейчас только перемычку делаю на всякий случай, но сынок никогда не сползает с качелей и сидит уже очень уверенно Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
У нас для напольных места маловато в квартире, тоже вот подумываю о навесных День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Насть, я только что из Ашана. Там на входе кучу детского летнего товара выставили в том числе и качели всевозможные подвесные И наши тоже там по 360р примерно. Есть деревянные 200 с чем-то и как у Наташа1981 за 600 с копейками. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, спасибо большое за инфу . Надо туда мужа заслать будет День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Оленка, прелесть! Хорошо, когда места много, можно так качаться!!! У меня малехонькая квартирка... Сынуля просто довольнущий сидит :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Хорошо мы сразу дверные проемы убрали Но моя подруга жила когда в махонькой квартире с дитем, в верх дверного проема как-то крепила похожие качельки (правда уже конструкцию не вспомню, но дверь при этом свободно закрывалась, т.е. крючки не мешали ).
Quote (Козик)
Сынуля просто довольнущий сидит :)
Ох как он заразительно смеялся. Сейчас уже так не смеется на качелях, привык наверно к ним, приелось. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка, у нас похожие с мягким сиденьем желтого цвета. купили их на дачу, но так и не нашли дерево куда повесить можно. вот до сих пор лежат... тоже на складе брали)
Quote (Олёнка)
Ох как он заразительно смеялся
а наша почти равнодушна к качелям.( вот и не торопимся вешать)
Только сейчас увидела, что все перепутала в своем сообщении.. А вот интересно, если родителей укачивает на качелях, ребенку передастся? Пример, моя мама. Мне передалось, с детства плохеет мне на качелях.
А вот интересно, если родителей укачивает на качелях, ребенку передастся?
Не факт! В моей семье никого, кроме меня, не укачивает, ни родителей, ни брата, ни детей! Одна я страдаю везде, и в транспорте, и на качелях! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
а наша почти равнодушна к качелям.( вот и не торопимся вешать)
у нас русские обычные напольные качели у бабули с дедулей дома - когда мы туда приезжаем джочка любит только зайку качать на качели, а самой не очень-то нравится. Можно сказать вообще ей не нравятся качели
Джейн писал(а): А вот интересно, если родителей укачивает на качелях, ребенку передастся?
Не факт! В моей семье никого, кроме меня, не укачивает, ни родителей, ни брата, ни детей! Одна я страдаю везде, и в транспорте, и на качелях!
Интересно, что от многих слышала, что укачивать начало после беременности! И меня также. Не особо сильно, но всё же. Даже смотреть иногда не могу, как дети качаются
Я очень хотела качели для моего сына. Я сама люблю качаться до безумия, и ему хотелось радости доставить. Купили няня 4 в 1 - и стульчик и качельки напльные. Еще шезлонг можно соорудить из них. Я очень довольна! Устйчивые, легкие в мытье и в конструкции. Но то что в россии сделаны, конечно, чувствуется. Но не шатаются, не елозят, дитя на пять мину спокойно могу в них оставить. Только для маленькой квартиры типа хрущевки могут быть громоздкими. Дуги металлические довольно широко расставлены и много места занимают. А каждый день раскладывать их явно никому не понравится. Так что оч рекомендую! В самаре стоят ок 3тысяч, в е-шопах можно тыщу сэкономить, но мы решили ну нафик, лучше поехал-посмотрел-купил, чем заказал-ждешь-ждешь-ждешь.