Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
У нас есть темка о помощи и услугах наших мам и пап. Решила для общей информации создать и темку о наших настоящих работах, по трудовой книжке так сказать
Числитесь вы где-то или безработные? домохозяйка или карьеристка? кем работаете, работали до декрета и хотите ли вернуться на свою должность в свою фирму?
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
лично я работала до родов в газете "Самарское обозрение" в отделе рекламы. Продавец рекламы так сказать. Должность у меня "руководитель направления Средний и малый бизнес". В трудовой уже 4-тый год стаж идет..еще если посчитать 2 года дома, то стаж 6 лет в такой должности очень неплохо)) планирую искать новое место работы, поэтому хорошо что стаж идет))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я по образованию юрист, 8 лет отработала по специальности в страховых компаниях. Кстати, о профессии юриста я мечтала лет с 12, и осуществила свою мечту))) На первом месте работы, куда я пришла еще во время учебы в университете, я дошла до должности начальника юридического отдела, проработала на этой должности почти 2 года, а потом мы с мужем уехали в Москву. В Москве я тоже работала юристом в другой страховой компании, за полтора года до декретного отпуска меня назначали начальником отдела по работе с гос. органами. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, очень хочу вернуться на свое прежнее место работы, но т.к. оно находится в Москве, все будет зависеть от того, где мы будем жить, останемся ли в Самаре или вернемся в Москву, мы пока точно не решили. А вообще я очень хочу на работу, сидеть дома это не мое, я точно по натуре карьеристка, для меня важна работа, ее результат, но прежде всего для меня это моя дочка, а она еще слишком маленькая, поэтому пока я сижу с ней.
А моя специальность-преподаватель фортепиано,концертмейстер.работала до декрета в музыкальной школе,в основном с детками от двух до шести лет.так сказать раннее развитие малышей и подготовка к муз.школе.после декрета туда же и вернусь.
У меня стаж 6 лет,была менеджером,ведущим специалистом и начальником отдела продаж.За год до беременности перешла в другую организацию на должность менеджера по продажам.Кабель продаю вообщем .Летом планирую вернуться на работу,но там видно будем мне развития хочется,расти хочу,а там пока таких вариантов нет
моя пециальность логист. работаю про профессии в должности начальник отдела логистики. финансовая ситуация не позволяе сидеть с ребенком, поэтому я тружусь, моя мама нянчится. после 2-х родов думаю что делать.. как-то работа приелась. да и с детьми хочется быть.
Моя специальность - учитель биологии и химии, сразу после универа пошла в школу - преподавала биологию всего год, потом забеременела. Хочу вернуться опять в свою школу, там меня ждут, еще хотят химию дать в нагрузку, чему я рада, хотя бы зар. плата будет больше, а то совсем мизерная была! А вообще расставаться с сыном не хочется, но и сидеть дома устала!
svetik1, , Свет мы с тобой коллеги))) я то же по специальности учитель биологии и химии. В школе совсем чуть чуть про работала. Потом работала управляющей салона сотовой связи, потом 1.5 года кредитным специалистом в банке. Последнее место работы это МТС я специалист отдела информационного обслуживания - Оператор одним словом. И теперь я в декрете. Если честно не охото мне туда возвращаться.... с мужем уже планируем второго ребенка через два годика, так что на работу я не скоро выйду. а там война план покажет)))
Я тоже учитель, только начальных классов. На работу хочется очень, хотя там нелегко... Вернуться хотелось бы, но, наверное, придется в садик с детьми идти, так как просто так по очереди не попадем...
Я офицер полиции)) До декрета 3 года отработала Инспектором по делам несовершеннолетних. Я свою работу обожаю!!! Очень скучаю... но на свою должность скорее всего не вернусь в другой отдел переводиться буду.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
а я по диплому философ преподаватель))) до того как появилась возможность пойти преподавать работала в кадастровой палате специалистом по учету. А потом в 2007 году предложили читать сначала общую, потом русскую философию в Самарской муниципальной академии Наяновой))) очень люблю свою профессию и с удовольствием работаю- когда узнала о беременности сразу решила что в дискретный не уйду , так и проработала на 34-36 неделе зачеты и экзамены принимала))) а родив в середине августа уже 5 сентября вышла на работу))) благо дело хожу 2 раза в неделю но правда на 4 пары каждый раз- но для меня работа в радость- отвлекаюсь от домашних дел, общаюсь с подружками-коллегами и решаю свои аспирантские дела- вот сейчас уже почти месяц в отпуске уже -приняла зачет и вот отдыхаем с доченькой)) с такой работой мне и не страшно если в садик не попадем т.к. работаю во вторую смену с 15.40 обычно- а к этому времени муж приходит с работы и спокойно справляется))
Сообщение отредактировал alta - Четверг, 22.12.2011, 21:07
Я по образованию учитель английского и немецкого языков. В универе работала учителем английского в детском клубе "Филиппок", у совсем малышей)) Забавно, по русски то большинство говорили с переводчиком - мамой. После окончания диплома полгода с мужем каталась, потом устроилась на завод Металлург переводчиком в отдел внутреннего аудита, но по договору подряда. Работа очень нравилась, выполняла устные и письменные переводы - постоянное общение, да и перевод - своего рода творчество, на мой взгляд, очень люблю этим заниматься. Через полгода в первый раз забеременела, проработала до самых родов, и продолжала работать ещё год после родов через электронную почту, когда нужно было, приходила на устные переводы. Потом случился кризис, всех экспатов (иностранцев) отправили домой в Штаты, и надобность в переводчиках отпала, мне просто не продлили очередной контракт. Обидно, никаких декретных. Теперь занимаюсь переводами дома, то пусто, то густо. Есть ученики. Я не тороплюсь на работу, муж вполне справляется, а дети пока маленькие. Я теперь вообще мечтаю уехать в деревню жить, так город надоел, может и по специальности работать там
По образованию я финансист. Работаю гл.бухгалтером 8 лет. Профессию свою очень люблю! В декрете не была, за исключением, пока была в роддоме. Работаю в двух организациях. Я наверно трудоголик!
я по диплому инженер-строитель-технолог. На заводе ЖБ изделий работать должна по такой специальности. Свекровь помогла устроиться проектировщиком в Самарский Электропроект. Проектировала строительную часть электропостанций 4 года до декрета. Планирую туда же выходить. Работа и коллектив оооочень нравились. Сейчас там произошли значительные перемены в руководстве. Сегодня вот была на корпоративе, одни незнакомые лица Но у нас в отделе хоть и набрали много новеньких, но мне они нравятся (периодически в гости приезжаю и сегодня пообщалась). Выйду весной на свое место. Меня там очень ждут (сегодня с руководством общалась по этому поводу). надеюсь всеже на повышение Поработаю, в колею войду. Потом буду решать, искать ли лучшей доли По натуре я - карьеристка всеже Хотелось бы конечно на нынешнем месте карьеру строить.
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Я по диплому инженер авиационного производста, по профессии работала на заводе Металлург пока училась в университете. Ближе к диплому меня сократили и я работала и в страховой компании, и в строительной -попробовала себя везде))). До декретного отпуска работала менеджером по работе с претензиями в сотовой компании. Хотела работать и до самых родов, но в связи с перестановками в руководстве пришлось уйти. Работу свою люблю, хотя постоянная работа с людьми иногда доводила до ручки. На работу выйти хочу, но скорее всего своего места мне не видать, придется начинать свой карьерный рост с низов.
я работаю с мая месяца уже,пришлось выйти на работу устроилась помощником менеджера,сейчас заместитель гендиректора,коллектив нормальный.но начальник у нас ооочень странный человек.для меня сейчас главное,что работа находиться рядом с домом,15 минут пешком, никакого метро и автобусов.сейчас возможно будет переезжать организация,мож уволюсь и буду искать рядом с домом,хотя говорят что прежнее место будет филиалом и мне придется его вести,если так то останусь.компания занимается такелажными работами,а так же подъемом,перемещением,разворотов домов.
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
Matilda0508, мы с тобой почти коллеги. Я, по образованию преподаватель музыки в общеобразовательной школе, музыкальный руководитель в детсаду и дошкольный психолог. Могу преподавать и в музыкальной школе. Где только не работала!!! В школе, детском клубе, музыкальной школе... последние места работы - фирма по продажам курсов для ITшников и топ-звена. Проработала 3 года. Работа нравилась и зарплата была хорошая. я трудоголик по натуре. Поэтому, после 3х лет работы в бешенном темпе, когда сынулю постоянно приходилось отвозить к родителям в другой город - я устала. Захотелось повышения. Да и я считала, что заслужила этого. Потом развод, операция у сына, переезд в Самару. И я окончательно ушла с фирмы. Я думала, что мне предложат место И.О директора филлиала в Самаре, но обломилось. Я ушла работать по специальности в садик. Сейчас там и числюсь. И вернусь туда. Пока муж может обеспечить нас, и дети маленькие, буду работать в садике. А там посмотрим.
Я по диплому учитель физики-информатики, работаю преподавателем в колледже, работу свою люблю, в декрете-то и не была толком. Единственный минус - зарплата. Плюсов для меня пока больше, поэтому менять работу не буду в ближайшем будущем, а если нам зарплату сделают, как обещают, на уровне средней по региону, то вообще здорово будет!!! У меня все именно в зарплату упирается, ибо хоть мой муж получает нормально и нам хватает, но очень любит уничижительно отзываться о моих "копейках" :(