Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Новый, уникальный для города проект, призванный сократить очередность в детские сады города, обсудят, завтра 11 декабря, в департаменте образования.
Итогом реализации проекта может стать появление в областной столице семейных детских садов. По задумке разработчиков «Порядка организации деятельности семейных воспитательных групп при МДОУ г.о. Самара» воспитательная группа может быть организована в семьях, имеющих одного и более детей в возрасте от 2 до 7 лет. Общая численность группы должна быть не менее 3 человек и не более 5 человек.
источник mail.ru
я считаю так:
ДС всякие нужны Что решать начали - это обозначено хорошо! Ведь есть много детей, которые не могут ходить в обычные группы с большим количеством детей, им будет комфортно в домашних дс. А насчет нежелания строить новые сады, это надо смотреть прогнозы статистики по рождаемости на 5-10-15 следующих лет. Если не планируется прирост, то и строить не будут. Посмотрел сайт прироста рождаемости нет, так что перспективы в постройке новых садов мало! таблица рождаемости
Ребенок тоже человек, уважай его! Воспитание в реальности - путь к успеху!
Было бы здорово!!! Это еще и хороший способ заработать мамочкам сидящим с ребенком!!! Так как всем известно, что женщин имеющих маленьких детей неохотно берут на работу(((
По новостям показывали, как мамашки, которые устали ждать очереди в сад, придумали такую фищку: объединились 5 семей (5 детей, соответственно) и по очереди , раз в неделю, сидят с детишками.Не могу представить, как это выглядит, но они очень довольны. А еще в "Пусть говорят" показывали семью (не помню, в каком городе). Так вот, муж с женой (своих детей нет) обеспеченные, в своей большой квартире устроили садик. Все родители были просто в восторге от него. Так эту семью просто замучили со всякими проверками, лицензиями и т.д. У них уже руки опустились за все кругом платить. Женщина так и сказала, типа они садик то открыли не для того, чтоб обогатиться, а что берут дорого, так им ведь все надо оплачивать кругом и кормить детей, и заниматься с ними. А родители на все согласны. Они даже в студию пришли, чтоб отстоять право существования этого садика.А одна мамашка сказала, что ее ребенка раньше считали отсталым в развитии и в частном садике отказались от него, что типа дебил. А сюда пришли, и ребенок общается и занимается со всеми наравне. Вот не знай, чем дело закончилось.
Они даже в студию пришли, чтоб отстоять право существования этого садика
ты веришь в то что там настоящие люди??? это же актеры..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ну я знаю что по письмам делают передачи..просто Таня написала что люди сами пришли в студию..)) хотя...может и правда пришли))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А как же быть со случаем в Самаре, когда на Металлурге ребенка собаки покусали. Одна из передач была посвящена этой теме и ничего не приукрасили.
И по нашему Скату репортаж показывали, когда это случилось. Лица были те же Смотрела...плакала оба раза...
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А я вот читаю эту и тему и думаю...а что я думаю по этому поводу? Вроди при нынешней катастрофической нехватке садов, хоть какое-то спасение небольшое (конечно капля в море)...а вроди и не знаю, насколько можно доверять им...Хотя, когда нет выбора и надо выходить на работу...Я бы скорее всего очень долго присматривалась и отзывами интересовалась, и быть может тогда отдала (например по рекомендации хороших знакомых или близких людей) Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
столько садиков открылось на дому.. по 5 деток берут и сидят с ними до вечера..иногда без условий. просто деваться некуда родителям.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.