Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Вот мой муж собирал марки. Остались альбомчики. Я теперь пока в декрете продолжаю его увлечение: нахожу людей которые продают/отдают старые свои альбомчики))
может есть у кого?)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
офигеть ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, у меня три альбома имеется(по наследству достались), вот мечтаю продать их, что-то ооколо 300 штук. а увлечения мужа это ГИТАРА, она у него на самом почетном месте, очень много времени ей уделяет свободного, правда не в ущерб семье , еще хоккеем увлекался, но родители забили на него и его увлечения, поэтому продолжать не получилось((( очень жалеет об этом.
маришка писал(а): до сих пор и на шпагат садится и колесо делает.
офигеть
Ага. Он у меня вообще очень гибкий. Все, что хочешь сделает. это у них семейное. Сестра у него вот жирнющая (эт воще жесть), но гибкая-гибкая. Эт я вот каряга. Муж надо мной всегда пикалывается по этому поводу. А дочка вот видимо в него пошла. Очень любит танцы. Мы бальными занимаемся.
Мой муж увлекался парусным спортом, скалолазанием, каким-то моделированием (не помню как правильно) - делала модели самолётиков, марки тоже собирал. По парусному спорту и скалолазанию у него разряды, участвовал в соревнованиях
Мой муж в детстве увлекался каратэ и собирал сувенирные машинки,до сих пор его коллекция у матери стоит такое классные,дверки открываются у некоторых багажник и капот тоже открывается
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
Ага. Он у меня вообще очень гибкий. Все, что хочешь сделает. это у них семейное. Сестра у него вот жирнющая (эт воще жесть), но гибкая-гибкая. Эт я вот каряга. Муж надо мной всегда пикалывается по этому поводу.
ой Маришка насмешила,я долго хохотала
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
А мой компьютерами увлекался Говорит, еслиб раньше комп купили бы, может программистом стал Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А мой муж с детства химией увлекался. Даже на общесоюзных олимпиадах призовые места получал. У него 2 место в международной олимпиаде по химии. Он даже в МГУ поступил на химию. Доучился до 2 курса, а там компьютеры пошли. И все!!! Говорит, как отрезало. Увлекся. Так и работает теперь по настройке компов. Лен, а я с детства марками сама увлекаюс. Мне в детстве альбом бабушка подарила со своими еще марками. Я много собрала. ИИ сейчас мне нравится. Правда, когда я родила, было некогда заниматься. И я альбом подарила сестре. А она порастеряла марки. Теперь все восстанавливать буду. Увлечение-то осталось!
у меня муж в детстве очень увлекался чтением... особенно про индейцей.... в 3 с половиной года он осилил всего Ф.Купера и это увлечение осталось и по сей день... связано с его работой непосредственно.. он филолог.. кандидат наук... в скором времени станет доктором)) и есть у него еще увлечение со школьной скамьи... ну в общем это нас в начале и объединило.. он просто меломан.. слушает все почти направления музыки... у нас пол квартиры диски занимают и книги.. все когда приходят говорят что у нас как в магазине "союз"))) ну и вот было у него желание собрать столько хороших групп чтоб можно было каждый день что-то новенькое слушать и почти не повторяться.. это желание сбылось.. но ряды все еще пополняются))) и на фоне музыки.. он у меня играет в 5 коллективах.. в нескольких поет.. в остальных на перкуссиях и барабанах играет(в общем как и я... только я еще на гитаре лет 9 как играю... ну и собираю.. в моей коллекции барабанная установка.. 9 гитар)))) в общем муж записывает пластинки в свободное время... дает концерты... а я как преданная жена все фотографирую и снимаю.. )))
Сообщение отредактировал alta - Среда, 22.06.2011, 11:12
Мой супруг мастер спорта по дзюдо, был даже абсолютным чемпионом чего то там(не помню))), еще увлекался гитарой, поет красиво, вот такой он у меня спортивно музыкальный)))
Мой профессионально занимался фехтованием, был КМС, мог бы и мастером спорта стать, но ему врачи запретили спортом заниматься, а вот совсем недавно выяснилось, что диагноз оказался ошибочным... обидно
У меня муж футболом "болен" с детства,как впрочем и вся его семья по-мужской линии Каждую неделю по 2 тренировки,а по выходным игра!Мы с дочей главные его болельщицы и фанатки Когда на игру с ним приходим,Алинка кричит:"Папочка,дай гол!!!"