garver | Дата: Пятница, 23.12.2016, 23:43 | Сообщение # 1 |
Я тут недавно!
Репутация пользователя: 0 ±
Медальки пользователя: | Хочу сделать ультразвуковую чистку лица. Как думаете, стоит?
|
|
| |
Filimonov | Дата: Пятница, 23.12.2016, 23:46 | Сообщение # 2 |
Я тут недавно!
Медальки пользователя: | Конечно стоит делать! Это абсолютно безопасная процедура. Можно почитать статейку про эту чистку http://sohoclinic.ru/
|
|
| |
maria198417 | Дата: Четверг, 24.08.2017, 06:26 | Сообщение # 3 |
Я тут недавно!
Медальки пользователя: | Тема старая, но все же добавлю, может кому пригодится. Распарить лицо над кастрюлькой с горячим ромашковым отваром (минут 10), потом скраб. Маска питательная минут на 10, и кожа как новенькая. Никакого ультразвука не надо.
|
|
| |
milanka111 | Дата: Суббота, 26.08.2017, 22:09 | Сообщение # 4 |
Я тут недавно!
Медальки пользователя: | Покажитесь эндокринологу otzyvy-o-endokrinologah.ru Неполадки с кожей могут быть из-за проблем с гормонами.
|
|
| |
Bliss | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:34 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта

Имя: Елена Возраст: загрузка... Дети: сыночки Тимофей и Алексей
Репутация пользователя: 11 ±
Медальки пользователя: | у меня ничего не помогало пока н е сменила климатическую зону(
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
|
|
| |