Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Пишем как Прошел день: где были что делали. Все остальные обсуждения в темке Обо всем подряд
пример: 1. Была на празднике в Загородном парке - там было тотототоото... 2. Затем поехали в кафе с семьей и .... 3. Вечером смотрели мультики в семейном кругу.
Если есть отступления Например: Была в стоматологии (сразу даем ссылку на темку Мамино здоровье и пишем там все подробно, чтобы обсуждения и ответы писали вам там). Сложно, но зато темы будут отсортированы и понятны ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Тань глянь тут все фотки https://vk.com/album5116764_202858614 ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ох там и красиво и свободно. не сяду никак рассказ написать. сразу и у меня и у мужа от просмотра фоток слезы и ком в горле.
мы вчера в кино на Люси ходили. Люк Бессон в своем репертуаре. есть билеты на среду. в ЛС пишите кто хочет сходить. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
У нас сегодня был отличный, насыщенный день! Мы нагулялись с детьми, нафотографировались. Никто на фотосессию не захотел бесплатную. Ну и ладно! Мы были в Алабинскм музее на "ледниковом периоде". Страшновато там! Накатались на роликах по площади. А потом попали на выставку кошек в ОДО. Так класно!!! Выбрали породу которая нам всем понравилась! Лапули такие!!!
Утро только началось, поэтому опишу вчерашний день. 1. Врачи..больница, брр я их не люблю Джае когда идешь и знаешь, что ничего страшного все равно как-то на душе скребут кошки 2. Вкусный обед для нас с ребенком из мультиварки - овощи она обожает) Повезло же мне с ней)) И шарлотка (заморозила еще летом вишню). 3. Муж дома, ребенок у бабушек/дедушек (а у нас мини-романтик - кальян, бокал вина и здоровый сон) Малышка у родителей с ночевкой) Они стабильно забирают ее каждый понедельник.
gabbi, какхорошо что удается с мужем побыть вдвоем..нам не бывает такого счастья) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Какой вдвоём!?! Я постоянно с детьми. С мужем, даже поговорить толком не можем! Так сильно устаем!! Сейчас Вовка никак не выздоровеет. У старшего сплошные контрольные и выступления. С дочерью занимаюсь сама дополнительно. Общее впечатление от всего, что бегу куда-то и не успеваю.
а я опять дома полдня полдня на работе. Лешка простыл ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Привела Аринку со школы. Она ходит в школу в моих ободках. И часто девочки спрашивают, откуда у нее столько красивых вещей и украшений. Поскольку на дочку я сама стараюсь все сшить и сделать, естественно она отличается в классе. Сегодня, пока ждала, когда Рина выйдет из класса, в коридоре, в руках у вахтерши, увидела мой ободок, но!!! без короны! Забрала ободок, рассмотрела. Оказалось Аринка даже не знала, что ободок у нее вытащили из портфеля, после последнего урока. Оторвали корону (это уже я рассмотрела), а сам ободок выкинули в коридор под ноги. Ну спрашивается - зачем??? ну попроси ты сделать такой же! Зачем вытаскивать и ломать!?! Расстроилась! Жалко! Такая красивая корона была!!!
Мамака, кошмар.. зависть? коронка и правда красивая. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Специально для Вас «Модуль совместных покупок для форумов phpbb3 Форум – родитель современных социальных сетей, поскольку сам таким и является. На форумах всегда и с удовольствием будут собираться люди, ведь на них так удобно и приятно общаться в отличие от обычных сайтов. Именно поэтому форумы проще развиваются в массы, быстрее привлекая к себе новых Пользователей. Все крупные и успешные СП основаны именно на форумах и не собираются изменять свое «место жительства»! Присоединяйтесь к современному и доходному бизнесу с системой на автомате!
http://sp.dim-studio.ru - Модуль совместные покупки для phpbb
Внимание пользователей, кто УЖЕ работает на скрипте spscript. т.к. проект spscript прекратил свою работу - до конца декабря 2016 года, только для Вас лично, стоимость перехода к нам составляет 50% от стоимости скрипта. При переходе все ваши наработки, каталоги и данные в базе данных остаются без изменений, вы ничего не потеряете.
Предложение ограничено. Модуль [url=https://sp.dim-studio.ru]Совместные покупки для phpbb[/url]