Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Пишем как Прошел день: где были что делали. Все остальные обсуждения в темке Обо всем подряд
пример: 1. Была на празднике в Загородном парке - там было тотототоото... 2. Затем поехали в кафе с семьей и .... 3. Вечером смотрели мультики в семейном кругу.
Если есть отступления Например: Была в стоматологии (сразу даем ссылку на темку Мамино здоровье и пишем там все подробно, чтобы обсуждения и ответы писали вам там). Сложно, но зато темы будут отсортированы и понятны ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ау где все!?))) у нас ничего нового)) ловим кусочки лета. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Всем привет!!! Мы вернулись в цивилизацию. Отмылись и отстирались. Пытаемся прийти в себя, но после деревни ощущение, что не хватает воздуха и пространства. Отдохнули отлично.
Мамака, с приездом! надо было еще побыть там! в Самаре скучно! ) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
У нас с мужем сегодня 7 лет - официального брака. нравится мне это слово! Муж уехал в командировку, я с детьми готовлю Ринке ДР. Если бы мой папа не позвонил, не поздравил, и я бы забыла. Завтра бы только вспомнили. Я лежу сейчас больше, чем двигаюсь. Живот никак не пройдет. Так и не поняли что было и есть. Толи ротавирус опять, толи после массажа плохо. А дети полдня уже пытаются усыпить кошку. Запеленали ее как ляльку и ходят качают по очереди. И ведь молчит и не кусается.
Мамака, Тань, поздравляю с датой!! Bliss, Леееннааа!! какой отель...ммм шикарно!!
Всем большой привет! мы вернулись в город, жили на даче, пока у Максима отпуск не кончился!! Классно так там, вернулись в город....муравейник ужасный, вонь, грязь, дым и народу тьма к хорошему привыкаешь быстро!! Заколились на даче, босиком бегали, обливались ледяной водой (ножки), плавали в бассейне и на речке..думаю, пойдет на пользу перед садом, надеюсь И сегодня Петярика отвела на 2 часа в садик.....оооо...столько радости...еле увела домой, еще хочет...завтра пойдет до обеда, а там, если останется спать то и до вечера, как захочет! воспитатель похвалила, говорит умный, чудесный, отличный ребенок Приятно так)))) Я сама больше переживала про поход в садик, а оказалось зря!!
Я второго августа отпразновала др ребенка. Да да она у меня десантировалась на день ВДВ. Было много гостей, ребенок в центре внимания был. Была вечеринка гриль. Погода не подвела. Мир труд май
barbie88, Люда спасибо! А сегодня мы отметили ДР Ринки. Подарили ей прогулку на теплоходе. Гости с утра приходили. Полдня гуляли на набережной. Дочь довольна!!! Рина на теплоходе выиграла билет на ночную дискотеку на "Петра Алабина". Девочки срочно!!! Мне нужно его пристроить. С 18.00 дискотека, 8 августа. Билет стоит 1000р - отдам. Заберите!!! Жалко, если пропадет!
Девочки, никто не хочет погулять? Мне просто жалко, что билет пропадет. Дискотека на теплоходе "Петр Алабин" на всю ночь. У меня муж в отъезде. А так бы его вытащила.
Мамака, Тань советую в контакт кинуть на стену. с нее попросить друзей репост сделать. так очень быстро билет пристроить можно! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
У нас возле "Перекрестка" сегодня стреляли. Я с детьми только направлялась к нему. Ранили молодую узбечку. Я только ее видела. Она сидела вся в крови, в ногу попали. Тут же пошли разборки между парнями на национальной почве. Достаточно искры! Увела поскорей детей подальше. Страшно. Видела я такие разборки! Думала больше не увижу. Но и в России они нас "догнали".
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А я сегодня к сыну в лагерь ездила, в Кинель-Черкасский район. Далеко, жарко!! Там побыла, посмотрела их быт, где они занимаются, отдыхают. Тесновато, но нормально. В комнате есть и душ и туалет на 4-5 человек. Кормят отлично и тренировки каждый день. Дети довольны! Поиграли в тарелочки Территория огромная! А когда ехали обратно, попали в жуткий дым. Горели торфяники под Отрадным. Кошмар! Все машины встали. Ничего не видно. Хорошо, мы быстро развернулись и поехали в объезд. Но этот объезд, дольше на час. И я теперь лежу с перегревом. Отпаивают меня чаем дочь с мужем.
спасибо! в Москве чисто красиво. .на площади вернее на Тверской все перекрыто - Фестиваль Варенья там) посмотрели смену караула..мальчики красавчики там)
летим 3 го..а на поезде из Димитровграда выезжаем до Москвы 2 го.
ЦитатаМамака ()
Горели торфяники под Отрадным. Кошмар! Все машины встали
вот так дым! надо же! в лагере красота..он там до школы? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, классно Лен! Отлично съездить! Да, старший до школы там. на 21 день. Лагерь-санаторий. Приедет за 2 дня до школы, отдохнет и все! наши каникулы закончились. Но лето прошло хорошо! Столько событий!!!
девочки! не знаю радоваться или нет, позвонили из университета моего и сказали что зачислили меня в магистратуру на филологию , сказали первый семестр буду стипендию получать, если не понравится напишу заявление и уйду... вот думаю...не поздно ли мне в 27 лет... к тому же я как бы кандидат наук уже правда не по этой специальности
если позволяет время и есть интерес то надо идти) и 27 совсем не возраст)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, время пока не знаю))) интерес был раньше)) когда еще училась в школе то после поступала на факультеты истории , филологии, философии)) но в целом.. хоть стипендию пол года пополучаю и на лекции похожу
А у меня "мозги закипают"! Столько надо успеть и запомнить. И все с поликлиникой нашей. У Ринки опять цистит пошел. И все из-за неврологии. У меня талон к неврологу на 3 сентября. Потом не знаю, когда попадем. А тут нам на 3 сентября, как раз на это время дают талон на УЗИ. Чтобы в школу отнести потом. Тоже не перенесешь. Хотела пройти невролога пораньше, а там такая "собака"-медсестра. Не пустила и даже не выслушала. Хотя врач у нас теперь нормальная. Все никак нам не везет с неврологами с Ринкой.! С Вовкой комиссию проходим для логопед.комиссии, тоже кучу справок собираем. Голова кругом!!!