Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Вчерась застала утром кусок Малышевой. согласна полностью с ней. Говорили про мясо. именно про красное (рыба и курица другого рода вещи в этом плане). И именно о том, что это продукт полезный, но не на каждый день и только в ограниченных количествах. очень полезен белок и главное для гемоглобина хорошо (по сравнению с овощами и прочим и рядом не стоит в хорошем смысле). Но кушать более 2-3 раз в неделю и более определенного количества его тоже низя. И именно из-за повышения риска раковых заболеваний при таких количествах. Вопчем, как я и говорю всегда - все просто должно быть в меру и надо эту меру знать и все будет во благо Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Вопчем, как я и говорю всегда - все просто должно быть в меру и надо эту меру знать и все будет во благо
согласна)) У меня так и получается, раза 3-4 в неделю готовлю из мяса. Остальное из рыбы (1 раз в неделю), салатики легкие, супчики простые без мяса, либо овощи тушенные. Только сегодня со свекровью об этом говорила, купила она нам сегодня говядинки, принесла и говорит, Денисочке каждый день говядинку вари, а я ей доказываю, что каждый день вредно тоже А она мне: -"Опять в интернете своем начиталась?" , типа инет зло и все такое День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
У меня так и получается, раза 3-4 в неделю готовлю из мяса. Остальное из рыбы (1 раз в неделю),
Вот говядина у нас тоже по сути раза 2 в неделю и не более грам 100 в день. остальное - индейка, курица и т.д. Т.е. беленькое. Ну или без него. Вот про рыбу забываю Хорошо, что напомнила. Мы сами редко ее едим, вот и про дите забываю Надо галочку поставить в голове Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Вот про рыбу забываю smuwenie Хорошо, что напомнила.
Оль, я запоминаю просто четверг как рыбный день)) Поэтому она у нас в рационе каждый четверг))) Правда Дениска у меня совсем не рыбный "парень" Но, если сама его покормлю с ложечки, то поесть может. Он у меня больше по мясу)))) Особенно просто отваренную говядину любит и бульон. День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
А у нас наоборот "рыбная" девчонка))) Дочка, наверное, в меня, очень любит рыбу (а я ее просто обожаю во всех проявлениях), хотя и мясо тоже в принципе хорошо ест, а я вот наоборот к мясу очень посредственно отношусь.