Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Что-то мне кажется была уже когда-то давно такая тема или подобная Обсуждали мы чего дарить мамам свекровям и т.д. Вроди больше всего голосов набирали хлебопечки Я сейчас однозначно бы назвала как вариант- мультиварка При условии, что таковой не имеется еще. По своему опыту. В последнее время дарим деньгами, т.к. от всех родственников собираемся на что-то одно более глобальное или свекровь сама что-то хочет купить П.С. мултя уже подарена была нами пару лет назад Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Сообщение отредактировал Олёнка - Понедельник, 02.09.2013, 21:24
Я сейчас однозначно бы назвала как вариант- мультиварка
У тебя свекровь наверное молодая? Сколько ей лет? Просто моей 74 и она микроволновкой пользуется раз в месяц Подарили мы своей в позапрошлом году пылесос, пользуется им, так как дом частный и имеется кошка. В этом году у нас были денежные затруднения и мы подарили только букет из садовых роз, очень красивых и вкусно-пахнущих.
moonlight2006, кстати, да, сколько исполняется свекрови и пользуется ли она техникой в хозяйстве и любит ли она пользоваться ею? Может быть ей и свекру нравиться ходить в театры или на концерты, необязательно местных актеров, может быть приезжих?
Олёнка, Спасибо,Оль.Мультиварку не рассматривала еще.У нее кухня небольшая и итак заставлена аэрогрилем,фритюрницей и поттер с горячей водой,но у них есть дача. У меня правда нет мультиварки так как я до сих пор не определилась нужна ли она Я вот думала подарить электронную книгу,так как она очень любит читать и как-то говорила, что не знает куда уже эти книги складывать,да и денег немало уходит на них.Но муж как-то против. Думала насчет подарочного сертификата в спа
moonlight2006, электронная книга хорошая вещь, правда у нас нет ее. Но муж закачивает на планшет и читает с него. Экономия места и денег реально ощутима. Правда нет того наслаждения именно полистать.
Поночка,Ей 51 исполняется. Техникой пользуется и дома ее придостаточно.Вот мультиварки нет.Мне вот тоже проще денежкой подарить. И сама больше люблю когда деньгами мне дарят.Потому что иногда даже говоришь что хочешь, а люди выбирают на свой вкус и цвет...А она любит именно подарки,что-то необычное и если дарят что-то для дома,то должно быть что-то и лично для человека.
Хороший подарок, а уж тем более раз она читать любит. У меня есть читалка, удобная штука, я на ней и фотки могу просматривать, и даже как-то Петьку мультик туда заканчивала. Вообщем многофункциональная вещь.
Цитата (lesiaerm)
Правда нет того наслаждения именно полистать.
Это я с тобой полностью согласна
Цитата (moonlight2006)
Думала насчет подарочного сертификата в спа
А она на такие вещи ходит? Хотя ни когда не поздно начать ходить Расслабиться, отдохнет.
Может быть ей и свекру нравиться ходить в театры или на концерты, необязательно местных актеров, может быть приезжих?
Да, кстати. Кто-то из моих знакомых билеты дарили на любимого исполнителя или спектакль Подарок очень понравился. Но это надо знать вкусы. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Что-то мне кажется была уже когда-то давно такая тема или подобная dumay Обсуждали мы чего дарить мамам свекровям и т.д. Вроди больше всего голосов набирали хлебопечки
а вообще в поздравлениях затерялись темки про подарки (там есть и мужу и детям на Нг и т.п.) поэтому постараюсь их все в отдельное место перенести.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А я чет обиделась на свою свекровь. Мне стало как то все равно что ей дарить, решила пусть муж думает об этом, я даже не заикнусь. Меня спрашивал он что тебе подарить родители спрашивают, я ему сказала деньгами потому что хочу то и то. На др. приносят мне ручную соковыжималку, которая мне не нужна, обосновывая тем что я у них ее год назад брала на 1 раз попользоваться, чтоб не бегала в общем к ним. Ладно фиг с ним закинула ее на шкаф стоит пылится. Приближался др Оксаны опять же спрашивают что ей подарить говорю велосипед или деньгами а мы сами добавим на велосипед. Наступает др. привозят огромную качалку и какой то костюм стремный, который я точно не одену ей. Теперь хожу в 30 м дома спотыкаюсь об качалку, игрушки и т.д и вспоминаю их..... Вот зачем спрашивается надо было спрашивать что подарить. Зато на свой др. запросили кухню от всех детей (троих) складывались семьями по 5 т.р Поэтому подарками я решила себя больше не озадачивать. Раньше дарили ей т.к. свой дом был фигурки на улицу животных, вазу, статуэтку большую кошки
Только я решила мультиварку брать как выяснилось,что ее уже родственники дарят(( Опять голову ломать..
Не завидую. Реально сложно в наше время что-то выдумать Но на крайняк всегда конвертик можно симпотичный с начинкой наличкой Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Львенок, ну так мужнина мамо, пусть муж и думает, чего ей дарить, а ты мило улыбаешься и машешь :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)