Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, я вот тут думала... Философское настроение было. Сколько заблуждений было у нас в детстве - помните? Все эти "не наступай на трещинки в асфальте - заболеешь", что курицы без петухов не несут яйца, а молоко у коров есть всегда (да, я из города!), что в песне мушкетеров "Красавица Икуку", что лайнсмен и пенальти - это фамилии игроков... Какие заблуждения были у вас? Или какие заблуждения вы развенчали? А может, у кого-то и щас какие-то есть? (тогда мы идем к вам :)) Давайте поговорим об этом :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
А подруга как-то со мной спорила (в детстве, естественно), что правильно "доводить до белого кОления" - типо такая степень злости, что белеют даже колени :) встречалось же в литературе (а мы были девицы начитанные) выражение типа "побелел от злости" Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
А еще вспомнила - из недавних заблуждений: я всегда думала, что ежики грибочки и яблочки любят (спасибо советским мультикам), а на самом деле они ХИЩНИКИ и ловят мышей, могут и змеюку схавать... Была в легком шоке :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
А еще вспомнила - из недавних заблуждений: я всегда думала, что ежики грибочки и яблочки любят (спасибо советским мультикам), а на самом деле они ХИЩНИКИ и ловят мышей, могут и змеюку схавать...
Девочки... я прям комплексы почувствовала... у меня одной куча заблуждений была что ли? Аааааа, какой кошмар, а еще считаюсь умной... Я вот, кстати, всегда знала, что Эрих Мария Ремарк - мужик (хоть и Мария), но при этом думала, что Э.Л.Войнич - тоже мужик (полного имени не знала, на обложке инициалы стояли, и кто, как не мужик, может такую тяжелую книгу про такого героя написать?)
Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Девочки... я прям комплексы почувствовала... у меня одной куча заблуждений была что ли? Аааааа, какой кошмар, а еще считаюсь умной...
Наташ, не одна..мне некада писать просто
я до прошлого года на линии не наступала))) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Прочитала первое сообщение темы и первое что вспомнилось из заблуждений из детства это казак, который может стать мамой, я прям сочувствовала нелегкой судьбе казака-матери-одиночки
Прочитала первое сообщение темы и первое что вспомнилось из заблуждений из детства это казак, который может стать мамой, я прям сочувствовала нелегкой судьбе казака-матери-одиночки
Julia1384, "терпи казак - атаманом будешь" многие в детстве слышали как "терпи казак, а то мамой будешь" Это как красавица Икуку в песне мушкетеров... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Я вот еще помню, в детстве думала, что лосины делают из лосей, и считала, что это что-то типа тапочек. Пока мне их не купили, уже лет в 10 их все носили, модно было. А до этого это было просто слово... У родителей спрашивать не любила, встречу в книге незнакомое слово и додумаю... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Сегодня студентка одна рассказывала, что только вчера узнала, как пишется слово "субмарина". Она думала "суДмарина", как раз от слов "суд" - судно и "марина" - морское. Логично, че :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Наташа - это новая тема с юмором!!! Попрошу мужа, он недавно находил, как видят мир дети, а как взрослые. Там точно про меня. Ходила по квадратным плиткам тротуаров, только по рисунку, так как остальное было "огненным". Ночью, боялась спать одна. В темноте всегда "кто-то ходил". И только в 14 лет, я смогла решиться пройтись по темной квартире ночью одна. Так сразу не вспомню все...но было много.
В Деда Мороза верила до последнего, но знала, что не он дарит подарки, а актеры на спектаклях. Нам родители не клали под елку подарки. Мы их получали только на елках в цирке или в театре. А Дед Мороз живет далеко в волшебном лесу. Очень хотела верить, что фильм "Приключения Маши и Вити" - рассказывает о волшебном лесе и он действительно есть.
От одной интернет-знакомой: в детстве думала, что люди, рождённые 29 февраля, празднуют день рождения один раз в четыре года, и у них года прибавляются не каждый год, как у всех, а тоже раз в 4 года... типа, в этом году им 20 лет, через 4 года 21 год, ещё через 4 года 22 ......и т. д. Вспомнила, что и у меня подобные мысли были Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)