Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
У меня со вчерашнего дня депрессия началась! Вчера в группе сказали, что мои фотографии (групповые) не годятся. Плохие! Портреты детей, родители берут с удовольствием. А сегодня "подставили" с костюмом клоуна. Я сшила им юбку для клоунессы. Но материал брала сама. Принесла только чек. Юбка не подошла, чек на слишком большую сумму. Хоть я предупредила сразу, если что не так - переделаю. нет! теперь все у заведующей. И похоже буду с ней разбираться. Сижу, тупо реву. Муж уже успокаивает. Пошлю все на фиг и не буду больше им делать. Лишний раз убедилась, что делать что-то бесплатно - нельзя! Только платные услуги оберегают от таких казусов. обидно, что человек меня, получается, подставил 2 раз подряд. Еще и новый оверлок сломался. Жду мастера.
Мамака, чет все сазу..не переживай..все образуется..а чем фото не понравились групповые? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лен, даже не знаю чем. Ищу подвох. Фотограф, который печатал, сказал - хорошие, яркие. Кому показывала, тоже понравились. А в группе - "какие-то тусклые, лица плохо видно, и дети, как нарисованные". Это, что мне сказали.
настроение странное..муж уехал, у меня почти все куплено для Нг..буду ждать его за готовым столом 31 го)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А у меня настроение убивательное - озверела от толп народа...
В магазинах и на дорогах? Мне кажется, кто-то вражески пускает слух, что продукты с 14ого года (и так каждый год) продавать не будут))) Или народу талоны выдают с ограниченным сроком годности, жесть. Я бабушку довозила сегодня, живёт у Космопорта, это ужас, какие пробки вокруг! Я не в теме, я не понимаю)) У меня настроение хорошее, бодрое, живое! Я на НГ планирую бокал шампанского и креветок, и всё! Одна! И мне как-то вообще пофиг, честно говоря))