Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
насчет педагогов - бред. Мне многие говорят и посторонние и в саду. что Полька - самый дисциплинированный ребенок (пы.сы по первому диплому я препод китайского) я ее достаточно строго воспитываю Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
насчет педагогов - бред. Мне многие говорят и посторонние и в саду. что Полька - самый дисциплинированный ребенок (пы.сы по первому диплому я препод китайского)
поддерживаю, про моего старшего тож говорят, что ведет себя ни в пример лучше других, в классе тож один из лучших(по учебе),канеш, бывают иногда по поведению замечания, но оч-оч редко [img]http://metric.deti74.ru/23_17_0....mg]