Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
ну и вопросики Юль!!! Я бы тоже послала давно и надолго!!!
Да уж... Ладно б еще один раз, а когда массово - хочется расстрелять! (я это во 2-ю беременность проходила) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Козик, Мамака, я уже не обращаю внимания совсем! кому то что то объяснять и разъяснять ни каких сил не хватит, а некоторым ответишь они ещё кучу вопросов зададут!
Julija, и правильно. Я взглядом злобным отбивала охоту чего-то еще спросить. Правда, действует не на всех, есть такие толстокожие, которым пофиг на взгляды... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Болтала с нянечкой в садике, пока Алиска доедала и одевалась - ну просто кладезь некорректности! Все мои "любимые" вопросы выпалила и новый добавила! Теперь у меня еще один бесящий вопрос в списке - "у вас две кошки? А куда вам столько????" А есть их буду в голодные времена, блин :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
А меня прям задолбали со вторым ребенком,Никите еще и месяца не было уже начали.Ну че когда,пора бы уже.Квартира есть че бы не рожать,сейчас еще пока мат капитал дают,смотри скоро давать не будут и нагрубить не могу потому что это родственники мамины.Отвечаю просто типа рано еще,нам и с одним хорошо.Чувствую скоро начнутся обсуждения типа"ой,наверно не получается у них"
А меня прям задолбали со вторым ребенком,Никите еще и месяца не было уже начали.Ну че когда,пора бы уже.Квартира есть че бы не рожать,сейчас еще пока мат капитал дают,смотри скоро давать не будут и нагрубить не могу потому что это родственники мамины
Тоже встречаюсь с таким
Цитата (moonlight2006)
Отвечаю просто типа рано еще,нам и с одним хорошо.
А я так и отвечаю, что не хочу второго, что всегда собиралась рожать только одного. Тут правда начинается типа: не зарекайся и т.п. Вот так и хочется сказать: а давайте поспорим (и на крупную сумму или на квартиру например ) или теперь принципиально не буду... Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Это точно... А стоит забеременеть - и будут спрашивать, зачем, само получилось или планировали... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Козик, у сестры так и получилось недавно.Они третьего родили.У папы у нашего спросили а ребенок то у них желанный.Нет они его просто так родили. и тут же вторую сестру донимать начали,а у нее 2 мальчика,типа ну ты когда за девкой-то,типа раз одна троих родила,т теперь все должны.Меня наверн та е участь ждет и после второго)))
В одноклассниках встретила: Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж - НИ КОМУ НЕ НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила - ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Самые бесячьи вопросы от бабусек/тёток. Ещё с первым началось, со вторым продолжилось, ничего у людей за 14 лет не изменилось. Гуляешь с ребёнком (любого возраста, особенно если младенческого) Тут вопрос "Гуляете?" -Отвечаю: "Нет, на помойку решила отвезти" Глаза округляются у вопрошавшего, но на пару дней отстают. Буквально через неделю снова вопрос "Растёте?- Отвечаю: "Нет уменьшаемся" Опять ступор на несколько дней и всё опять сначала. Если захотят какую глупость спросить ничего их не остановит. Делай, что, должен. И будь, что будет.
Lubava, не, ну тут хотя бы с точки зрения анамнеза, а не как на улице тёти-Моти разные, из праздного любопытства. Делай, что, должен. И будь, что будет.