Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Ой Лен, все это говорят и мне и ему в глаза. А зачем сыну - не понимаю. Мальчишке не это главное!!! Просто мы "сильно бросаемся в глаза" вот и боюсь уже такие комплименты. За комплимент спасибо. :)
Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником! Так давно я здесь не была. С осени после нашей поездки в Турцию Милашка пошла в сад, а я вышла на работу и закрутилось..., времени катастрофически не хватает.
Milashka, рассказывай что и как в саду? нравится? ты на работе? как приняли?
у меня график нормальный. всюду и везде я)) оформляю в санаторий бесплатные путевки детям. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
у нас завтра уже поезд до Москвы..потом самолетом Рим и потом Париж..уф... ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
всем привет. Давно не заходила, некогда. Лен, снова выиграла?? Поздравляю! Классно. У нас весна активная выдалась. Помимо болезней, кучу мероприятий посетили. Спортивные турниры обязательно. Только старший с партнёршей болели часто в этом году, поэтому никак в призеры не выбьемся. Всей семьей принимали участие в конкурсах в СГАУ. Первый, посвященный Дню космонавтики - первый раз попробовали себя, выиграл Вовка. Нас пригласили на вручение премий. Подарки дали всем. Больше всего понравилась встреча с двоюродной сестрой Ю.Гагарина. А потом мы приняли участие в конкурсе в честь Дня Победы. И заняли 2 место У Аришки была первая интеллектуальная олимпиада между 1 классами разных школ. А у Славы праздник физики, где он принял участие, как конструктор. теперь готовимся к переводным экзаменам.
привет девочки! как дела? куда пропали? вчера Олю с Милашкой видела в поликлиннике. красоточки обе!
Да, Тань, выиграли. Покупали в Детском мире фломастеры и рисовали конкурсный рисунок и выиграли. бывает в жизни чудо же. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки, всем привет!!! Как давно я не была тут. Мы вернулись с каникул. Увозила детей из пыльной и жаркой Самары, поменять немного климат. Надеялась, что у Вовки все пройдет. (Весь прошлый год болел постоянно. Педиатр уже сказала, что не знает чем его лечить!) Были мы 2 месяца в Петербурге! Ездили к моим родителям. Дети довольны, мне понравилось, но... жить туда, я больше не хочу ехать )). Слишком холодно и сыро. Не мой климат. Не для моей спины. ( Дети все лето бегали босиком, раздетыми. Заставить их одеться было невозможно! А лето выдалось ооочнь холодное. Я постоянно мерзла. Каждый день мы обязательно куда-нибудь ездили, и все равно во многие места не успели. Эта поездка у нас получилась Пушкинской. Благодаря моей маме (она филолог и писала диплом по Н.Гончаровой), мы были на месте дуэли Пушкина, в его квартире, где он скончался, побывали на Пушкинских местах Петербурга. День рождения Ринки отметили походом в планетарий, а на др сестры сходили в океанариум. Кто поедет в Петербург, обязательно сходите туда - не пожалеете! Мы облазили подводную лодку, были на Петропавловской стене, на колонаде Исаакиевского собора, были на могиле Кутузова и даже забирались под шпиль Петропавловского собора и нам разрешили позвонить в колокола и сыграть на корильоне. Поездка оказалась очень увлекательной и полезной. Заодно я училась делать фотографии.
Мамака, Классно Танюш))) я бы тоже в Питер не отказалась бы съездить)) надеюсь, скоро получится, у меня там тоже родственники живут, дядя и двоюродные братья сестры)) жду твоих фотографий)) будем пока что любоваться через экран))) а мы в этом году съездили в Волгоград на парад 9 мая... потом на жигулевском море отдыхали и ездили в Тольятти в музей под открытым небом, всем советую)) хоть у меня и девочка)) но все проверила и пролезла ко всем самолетам, танкам и т.д.)) и были в Казани на денек)) а еще успели впервые сходить на балет, остались тоже под впечатлением))) и на природы на день рождения жениха :лениго ходили 97:
Девочки такие вы классные все!!! Успехов куча и фоток! Питер обожаю! Я сейчас учусь, в этом году поеду в питер защищать диплом!!! Уеду от своих матрешек аш на два месяца. страшно подумать.
ABelyakova, хорошульки такие! пишите про диплом! удачи! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Предлагаем организаторам открыть закупку! С нами работать выгодно и интересно,т.к. небольшая минимальная сумма заказа,привлекательные цены,самые простые условия работы,оперативная сборка и отправка товара,постоянное поступление нового товара! У нас вы найдете огромный ассортимент детского товара:игрушки,одежду,канцелярию,книжки,сумки,раскраски.Весь товар представленный на сайте www.winx-izobilie.ru можно выкупать штучно,в том числе ластики,ручки,тетрадки,а также одежду,носки,купальники без размерных рядов!