Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Штраф за неподобающий внешний вид составит от 1,5 до 12 тыс. рублей
Сегодня в интернете появились упоминания о том, что президент России Дмитрий Медведев 27 сентября 2011 года подписал закон «О правилах поведения в общественных местах», который вступает в силу 1 мая 2012 года.
Между тем, на сайте Кремля такого документа нет, как и официальных комменатриев пресс-службы президента.
В частности, в «законе» одна из глав посвящена дресс-коду в общественных местах. Главное правило – человек должен выглядеть прилично, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. В частности, в лже-документе говорится: «Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)».
Кроме этого, гражданкам РФ запрещено носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. «Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)», - говорится в документе.
При этом нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4). При этом женщинам рекомендуется носить платья, а мужчинам необходимо отказатьcя от рваных джинсов.
По новому «закону» гражданам РФ запрещено носить джинсы с заниженной талией, популярные штаны-шаровары, полупрозрачные блузки. Также запрещены балетки, вьетнамки и обувь, оголяющая пятку и пальцы одновременно.
Нарушение данного закона предусматривает наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ну типо, чтобы народ в городе прилично выглядел. Мне интересно, а что они будут с бомжами делать. И потом, если идет мода на ласины или брюки (джинсы) зауженные, что не покупать!? Может еще и паранжу введут
нет я тоже чего то прикола не поняла. а что и как проверять то будут? а еще иностранные фирмы и бутики тогда надо закрывать у нас. в советское время вернуть нас хотят? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Нет, нас хотят вернуть в эпоху военного коммунизна. Все под одну гребёнку. А вот интересно, полюционерам дадут линейку и измерять длинну юбок и шорт будут. И ещё вопрос, а куда уже имеющиеся вещи девать, государство компенсацию будет выплачивать? У нас в стране вечный дурдом и у руля похоже маразматики стоят. Как ни примут какой закон, так незнаешь, то ли плакать то ли смеятся. Делай, что, должен. И будь, что будет.
И кстати, они про летние вещи пишут, а зимой предлагаю отказаться от натурального меха, носить искуственного чебурашку и только черного цвета. Делай, что, должен. И будь, что будет.
Между тем, на сайте Кремля такого документа нет, как и официальных комменатриев пресс-службы президента.
Ключевые слова здесь!!! Вы реально думаете, что такое может быть правдой? На заборах тоже много пишут...бреда в инете полно... Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Вы реально думаете, что такое может быть правдой? На заборах тоже много пишут...бреда в инете полно...
ну и хорошо что неправда..я уж испугаться собралась.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ну и хорошо что неправда..я уж испугаться собралась.. smuwenie
Я верю только официальным источникам в таких вопросах (законопроекты). Уж такой бред давно бы уже обсуждали и в новостях говорили бы. Ведь законопроекты проходят долгий путь: их разрабатывают, вносят на рассмотрение (если не ошибаюсь, в думе дело происходит), а уж потом законопроект поступает на подпись президенту. Вроди так Не раз встречала уже подобные слухи о других законах в других сферах. Не помню случаев, чтоб они потом подтверждались. Ну и я еще девушка не впечатлительная Откровенную бредятину сразу "видно". Ну на мой взгляд Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Мысль, то хорошая. Но не доведенная до ума. В общественных местах стоит ходить в приличных вещах, а когда трусы точат из-под или над юбкой(штанами, шортами и т.п.) это простите ужас. У нас на работе перед введением дресс-кода много было обсуждений и разговоров в том числе и негативных. Сейчас большинству нравится и не ходим как однообразная серая масса
Ведь законопроекты проходят долгий путь: их разрабатывают, вносят на рассмотрение (если не ошибаюсь, в думе дело происходит), а уж потом законопроект поступает на подпись президенту. Вроди так
Да, сначала 3 чтения в Думе, потом рассмотрение в Совете Федерации, а потом на подпись Президенту.