Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Да, у нас очень сложно найти, я везде смотрела. Мама покупала в магазине цветов, я - в Китае. Да, на с'емной квартире, ремонт от застройщика))) вот почему Нельзя стены однотонные делать? Меня эти полосы убивают. Елочку сами с детьми принесли, поставили и нарядили, почти под потолок!
Нет, ссылка не сохранилась, я чищу закладки периодически. Да и честно сказать, она не очень качественная, правда и стоила копейки. Может, в следующем году посолидней куплю. В этом году купили гирлянду новую, наша приказала долго жить, в Ашане, его производства, не особо дешевая, но там вилка как у техники и штука, не знаю, как называется, после вилки - убить можно, тяжелая))) Должна быть надёжной
Сейчас на площади обратила внимание - звезда восьмиконечная, но такая стрёмная, честно говоря))) Как будто они к пятиконечной лучи приделали саморучно)) Видимо, тоже не нашли Хотя в прошлом году у Руси прям шикарная звезда была на большой елке
вот почему Нельзя стены однотонные делать? Меня эти полосы убивают.
Где еще такие обойки нашли? В КК к слову однотонный ремонт от застройщика был. я думала, это у всех такая практика. Универсальный ведь Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))