Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
это зря, Юль. Сыновья могут женится на девушках с другим укладом, вот у нас, например, принято позднее, "осознанное" крещение, поэтому мои до сих пор некрещеные. И если мне свекровь начала бы несдержанно высказывать что-то - пошла бы лесом. Подумай, в таком случае можно больше и внуков не увидеть...
Не зря. Для меня это важно. Надеюсь, так и сыновей воспитаю. Снохе я б говорить не стала, если её родители не вразумили, неужели она постороннюю тётю слушать будет. Сыновьям буду говорить. Но надеюсь, такой ситуации не сложится
вам смешно, а я всю ночь от любого шороха дергалась не спала crazy
Леночек, ну я ведь именно поэтому и пыталась рассмешить, опровергнуть теорию конца света Вот ради чего твои переживания А главное - с какого перепугу? Я вот прекрасно спала Но...утром проснулась...темно...время раннее...на всякий случай подошла к окну проверить сама над собой посмеялась от души
Quote (Козик)
Олёнка писал(а): Но вот про душу...я это понимаю как иную форму энергии. не материальное проявление, а энергетическое. но с Богом это не связываю. скорее с физикой и законами сохранения энергии smile вот это возможно dumay
Сестра!!!!!!!!!!!!
Quote (Козик)
С началом конца света!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Козик)
Спите спокойно, жители Багдада (с)
Так хотелось зайти в 10 утра и написать тоже самое Но...дела дела, не успела.
Ну что? все живы? все на месте? у нас есть такие, кто в бункер спрятался? Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Олёнка писал(а): у нас есть такие, кто в бункер спрятался?
Там за год еще все места раскупили. 97
Ну в деревню/в леса может уехали кто-нить К печному отоплению, кострам поближе Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Ой, а еще мне подумалось...а расслабится окончательно когда можно будет после 12 ночи по нашему времени или ждать американского (ну или у кого в нашем мире у последних день заканчивается) Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Кстати, подруга на днях пыталась соль в магазинах найти...еле еле нашла говорит, все с полок посметали, стратегические запасы Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Ерунда Оль! Только из магазина. Все стоит спокойно!
Quote (Олёнка)
Ой, а еще мне подумалось...а расслабится окончательно когда можно будет после 12 ночи по нашему времени или ждать американского (ну или у кого в нашем мире у последних день заканчивается)
Нам еще по старому стилю можно ждать А еще говорят, что могли ошибиться и не 21, а 23 декабря. Вообщем, на следующее 21 декабря, можем расслабиться.
Ерунда Оль! Только из магазина. Все стоит спокойно!
Да не было много, но за несколько дней до 21-го. У меня вот муж сахар найти не мог развесной, подруга соль и сахар тоже. Все это было и правда! Как и то, что 21 все появилось. Завоз и ажиотаж миновал, вот и все. Меня не перестают удивлять наши люди...запасливые Я чуть без кофе сладкого не осталась
Цитата (Julia1384)
Мамака писал(а): А еще говорят, что могли ошибиться и не 21, а 23 декабря.
Это арендаторы бункеров придумали)))
Оййй...прошел очередной конец света, придумают следующий. Ну как без этого. Было это уже сто раз. Скучно людям жить и денег отдельным хочется. Вот и все А мы вчера в гости к друзьям ездили. Посидели/поболтали/отметили покупку квартиры подругой долгожданную И все дружно посмеялись над людьми, которые так бездарно и бесполезно просто потратили время и деньги в бункерах Жизнь и так коротка...так разбрасываться временем. Лучше жить полной жизнью и позитивными эмоциями Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
девочки! а я где то слышала, что если конец света не наступит(как и произошло в общем то), то будут судить всех тех, кто сеял массовю панику и наживался на людях по этому поводу.. кто-нибудь подобное слышал??)
девочки! а я где то слышала, что если конец света не наступит(как и произошло в общем то), то будут судить всех тех, кто сеял массовю панику и наживался на людях по этому поводу.. кто-нибудь подобное слышал??)
Ань, возможно ты слышала о том, что в Китае сажать стали незадолго до 21-го людей, разносящих слухи о конце света? Я лично, только это встречала. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))