Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Я бы хотела вернуть некоторые моменты из детства. Но вернуться туда - нет! Еще, я бы хотела кое-что, все-таки изменить в своем детстве. Чтобы на теперешнюю мою жизнь повлияло.
Вот куда из детства хотела бы "вернуться" (съездить или побывать), это в свой родной город. Родилась там и прожила до 15 лет. Маленький тихий чистый и очень молодой город. Скучаю по нему, но жить не хотела бы (тесно мне в маленьких городах). Помню, когда переехали с семьей в Салават, была в шоке от количества пожилых людей Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Береги их, мы, к сожалению, не всегда ценим самых дорогих и близких людей!
Quote (Олёнка)
За их здоровье правда биться еще теперь приходится. в том смысле, что у них заболело что-то внутри, а они не идут к вачам. Я их стараюсь выгнать на обследование
Вот куда из детства хотела бы "вернуться" (съездить или побывать), это в свой родной город. Родилась там и прожила до 15 лет. Маленький тихий чистый и очень молодой город. Скучаю по нему, но жить не хотела бы (тесно мне в маленьких городах).
А мы вот с мужем до рождения дочки 3 года в Москве жили, и, наверное, если бы не рождение нашей крошки, так бы и продолжали там жить. Так вот вы не представляете, как меня постоянно в родную и любимую Самару тянуло, все 3 года... Я так мечтала вернуться обратно, хотя, почти все, кто уезжает в Москву обратно возвращаться не хотят, а я вот очень скучала по родному городу, наверное, отчасти и потому, что здесь прошло мое счастливое детство, юность и т.п., здесь мои родственники, друзья... В общем, все, что связано с детством очень мне дорого.
Да, мне иногда хочется вернуться на Север - в Мурманске жила 22 года своей жизни, скучаю иногда... Но не постоянно жить, климат там таки ужасный, а вернуться ненадолго, за воспоминаниями... Правда, пока дети маленькие, это малореально! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Меня постоянно зазывают. Только ехеть в Читинскую область уж ооочень далеко. На самолете ооочень дорого (дешевле обойдется семьей в Турцию слетать), а на поезде 6 суток туда...и 6 суток обратно Вот все пока и не получается. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))