Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Нашла ссылочку на форуме про Суповые диеты, нашла такую http://cellulit-freedom.ru/diety/supovye-diety/60-zhiroszhigayuschiy-supchik-bonskiy.html вот. Мамочки, помогите определиться, стоит ли вообще это пробовать?
Сообщение отредактировал Supper - Суббота, 17.09.2011, 17:24
Раньше сидела на диете с этим супчиком. Очень хорошо худела, но похудение зависит все таки от возраста чтоли, раньше 6 кг легко за 2 недели скидывала, а теперь все намного медленнее.
НЕ ОБЖИРАТЬСЯ!!!!!! Всегда помнить о том, что, как и когда ты ешь!!!!!! Всегда!!!!! Нет универсальной диеты... хотя есть одна, подходит всем - просто закрыть рот))))) Кормящих не касается, их и так бедных оъбедают))) Делай, что, должен. И будь, что будет.
На счёт "не обжираться" - это точно"!!! Но иногда необходим толчёк для начала. Я сидела на "Кремлёвской", конечно есть свои минусы, но сбросила 15 кг!!! Потом начала ЖРАТЬ и вес пошёл на верх Теперь опять взяла себя в руки, начиталась Королёву. Попробую. Если не поможет сяду на диету Дюкана это вроде Кремлёвки, но получше. Говорят результаты отличные
Ой, мне диеты не помогали после родов. Точнее я долго не выдерживала. Поэтому когда ГВ закончила перешла к другим методам. Я пропила Модельформ для мам. Капсулы натуральные. Вот тогда я уже заметно похудела. Живот ушёл, щеки не пухлые такие. А то прям как хомяк была. Ещё заметила, что ногти крепче стали, волосы красиво выглядят, блестят. В общем одна польза. А диетами только замучить себя можно.
Lera_H3, класс. а где если не секрет покупали их? ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.