Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
я сначала мою обычной водой, всю грязь-пыль убираю, потом ещё раз водичкой. А потом только сами стёкла брызгаю средством для окон Luxus и тряпочкой сухой специальной для мытья окон натираю для блеска. Очень быстро и без газеток
Эх блин, животрепещущая тема насчет уборки... не могу сейчас себе это позволить (например помыть окна), т.к. на 8 м месяце беременности, а так охота окна помыть...маму попросить...как то неудобно. вот и смотрю в серые окна((( Девчонки, а как вы справлялись с бытовыми проблемами в положении???
тряпочкой сухой специальной для мытья окон натираю для блеска
тряпочки для окон есть, думаю в любом большом магазине (просто пользуюсь одной уже 2 года и не обращала внимания), они на ощупь как замша что ли, моют идеально и без разводов. Сначала смываю грязь, а потом её же как следует выжимаю и протираю окончательно и без разводов. Настолько стало просто что решаюсь мыть окна не 2 раза в год а намного чаще.
Юль, я давно не мою газетками. Купила для мытья окон средство "Блестинка". В нее нашатырь, кажется, входит. теперь их даже сын отмывает быстро. Сначала брызгаю на окна средство. Права если грязные очень, то сначала грязь сываю просто водой, а потом уже этим средством. Птом просто сухой тряпочкой вытираю и все. В положении полы мыла шваброй, специально покупала пылесос. А окна мыла снизу сама, а сверху шваброй.
Я раньше тоже с окошками мучалась, а потом в уютере приобрела чудо-щетку.она с одной стороны тряпочка мяская, а с другой как шпатель прорезиненный. Сначала мою от пыли несколько раз,а потом резинкой воду счищаю.Для меня мытье окон стало настоящим удовольствием)) А газетки-это уже прошлый век)))
я из прошлого века. такие грязные..протерла всеми средствами - не помогло.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
а потом в уютере приобрела чудо-щетку.она с одной стороны тряпочка мяская, а с другой как шпатель прорезиненный.
вот у меня руки не тем концом может вставлены - я никак не могу ею мыть, за мной дорожки остаются и их потом надо также тереть как если бы я обычно тряпкой помыла. А мама только такой штукой моет и счастлива!
ЯgoDk@, они разные бывают,у меня сестра тоже сначала купила у нее полосы оставались,а сейчас другую взяла и все ок) у меня если остается вода по краям чуть-чуть я ее тряпочкой из микрофибры
[quote=Актриса]до 8 месяца сама мыла полы руками, потом швабру купила. А перед родами мама с сестрой мне всё отгенералили - окна, стены, потолок, мебель - всё помыли [/quote]
Я себе тоже приобрела спец. щетку для мытья окон, надо попробовать. А насчет того, что беременным нельзя долго с поднятыми к верху руками стоять, считаете правдой?? якобы обвитие будет у ребенка?? <a id="timeline664108" href="http://flines.ru/">Большой выбор - линейки на рабочий стол</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/664108.js"></script>
Добавлено (27.04.2012, 20:26) --------------------------------------------- блин...не умею линейки добавлять в сообщения))
А насчет того, что беременным нельзя долго с поднятыми к верху руками стоять, считаете правдой?? якобы обвитие будет у ребенка??
Так вроде в обменке даже написано ,что это чушь))) Я всё делала до последнего, но у меня по жизни загон по уборке. А окна я мою тщательно раза 3 в год, и каждую неделю протираю со всех сторон - 1ый этаж
Что руки вверх поднимать нельзя беременным - ерунда. Я со старшими все делала, и занавески вешала и белье. И ничего. И вязала (по суевериям это тоже обвитие дает) все нормально было. А с младшим ходила, как ваза стеклянная. Ничего делать не могла толком до 6 месяцев. Да и потом чуть что тяжело было и боли. Все-таки центральное предлежание плаценты - это страшно. А обвитие было. И откуда оно взялось?!
[quote=Julia1384]Так вроде в обменке даже написано ,что это чушь))) Я всё делала до последнего, но у меня по жизни загон по уборке. А окна я мою тщательно раза 3 в год, и каждую неделю протираю со всех сторон - 1ый этаж [/quote]
девы. подскажите хорошее средство для стеклокерамики. Раньше японским пользовалась, а сейчас не могу ничего нормального найти. что б и отмывало и полировало хорошо. Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.