Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
ну придется ждать чтоб до остановки добежать) возле дома то прям напротив..а вот до Меги топать прилично конечно..коляску лень таскать тем более..наверное завтра все таки..может получше будет..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
А день у меня сегодня хороший! Пока по крайней мере :) Щас пойду в садик, может добавят ложку дегтя-то!
4 курс - молодцы, все почти пришли и все писали - ясное дело, консультация к ГОСам, страшно :) А 1 курс вдвойне молодцы - половина группы сбежала с последней пары, работать так стало легко и приятно, остались только нормальные вменяемые дети, красота :)
А моя подруга два часа назад родила дочурку! 3750 - 54 см. Ее муж, правда, не радуется пока... Это их третья дочь, а он хотел сына... Сказал, даже не подойдет к ней... Надеюсь, стерпится-слюбится! А мы рады :)
Ее муж, правда, не радуется пока... Это их третья дочь, а он хотел сына... Сказал, даже не подойдет к ней... Надеюсь, стерпится-слюбится!
Конечно же все будет хорошо, он наверное просто пока в шоке, что уже 3-я дочь. Наташ, а они не определяли пол?
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Определяли, на последнем УЗИ сказали, что дочь, вот с того времени в семье скандалы... А потом знакомая бабка сказала, что УЗИ часто ошибается, а по всем признакам мальчик, поэтому он надеялся! За поздравление спасибо! :)
Ее муж, правда, не радуется пока... Это их третья дочь, а он хотел сына... Сказал, даже не подойдет к ней...
Я такого вообще не понимаю. Не укладываются у меня в голове такие ситуации. Разве можно угадать кто родится? И злиться из-за того, что снова девочка.... Кошмар.
Сообщение отредактировал Наташа1981 - Среда, 08.06.2011, 18:51
Определяли, на последнем УЗИ сказали, что дочь, вот с того времени в семье скандалы...
Да уж, представляю какого ей было донашивать малышку, когда со стороны мужа никакой поддержки. Да и рожать ей наверное страшновато думаю было :dumay:.
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Да! И щас счастье омрачено депрессняком, не хочет пока даже разговаривать... Бывают же такие мужики! И ведь знают уже, что пол зависит от них, жена-то ни при чем...
Определяли, на последнем УЗИ сказали, что дочь, вот с того времени в семье скандалы...
Как будто жена-Бог и от нее пол ребенка зависит! Ненавижу мужиков в такие моменты! С нами в роддоме девушка лежала, на узи определили ребенка как мальчика, а родилась девочка! Муж отказался за ними приезжать, не приходил вообще. Она так плакала, что у нее молоко пропало!!!!
Да уж! Неприятно, конечно. Слов нет. Мой папа недавно признался, что тоже не хотел меня с мамой забирать из род.дома, мечтал о сыне! И вторая у него дочка Но ничего, любит нас и мы его
Я сегодня на консультацию собираюсь, хочу лазерную коррекцию зрения, очки надоели - нет слов как!!!
Молодец У моей сестры с 5 класса примерно падало зрение до -8,-9 в итоге к 11 классу. Мучилась и с очками и с линзами. А лет 5 назад сделали ей лазерную коррекцию. Это было настоящим чудом, когда она мне звонила и говорила в день операции вечером, что сидит на диване и видит названия книг на полках Такая радость была у нас у всей семьи!!! После многих лет расплывчатых силуэтов у нее теперь 100% зрение Козик, удачно тебе сходить и все сделать!!! Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Я сегодня на консультацию собираюсь, хочу лазерную коррекцию зрения, очки надоели - нет слов как!!!
ага и мне интересно) удачи)
я собиралась сделать как закончу кормить) но тут вторая беременность наступила.) так что отложили эту процедуру.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Хорошая темка и вправду. Давненько меня не было)))) С этим дождем у меня апатия прям какая то появилась, гулять особо не выйдешь, дела не поделаешь. Единственный + был, это огород поливать не надо было. Зато сейчас, после дождя трава повылазила, сегодня полола. Без спина почти осталась.
у НАС ДЕТИ НЕМНОЖКО ОКЛЕМАЛИСЬ, ТАК ТЕПЕРЬ МУЖ СВАЛИЛСЯ! я УЖЕ НЕ МОГУ ПРОСТО! эТО ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕТИ ПО ТРЕТЬЕМУ КРУГУ ПОЙДУТ?! тРИ НЕДЕЛИ ЭТА ЗАРАЗА ОТ НАС НЕ УХОДИТ!!!!