Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Спасибо девочки. Я уже днем прилегла. А то невозможно, в глазах, как песок. Вовку сегодня еле сдерживаю, чтобы не напился резко чего-нибудь или не съел. Просит, даже требует мяса и есть. Вечером уже дала бульончика 2 ложки. А то голодный, кричит и в холодильник лезет. Постоянно даю Неосмектин и кефир пьет весь день. Посмотрю, какночь пройдет. Ринке выписали уже антибиотик. Стала кашлять, да так сильно опять! А в руди хрипы жуткие. Оказалось со вчерашнего дня у них в группе, почти половина детей с вирусом слегли.И у всех одни и те же симптомы. Кого-то в пятницу, похоже, проглядели.
baby110728, Татьян, у вас тоже грохает. Мы постоянно слышим. А сегодня так сильно, что окна трещат. Я думала это на стройке, на Авроре.
сегодня в садик бегала медкарту отдала, оказывается наша группа со вчерашнего дня открыта и было собрание родительское, но до меня почему то не по одному из 3!!! моих телефонов они не дозвонилиись в общем завтра к педиатру, если все ок, то послезавтра в сад идем
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
сегодня первый день на работе после отпуска длительного- студенты не меняются- лишь бы халява и поскорее домой- обидно даже готовиться к лекциям. и ведь мнят из себя будто все истины последних инстанций познали. разозлилась- провела тест- результат - в шоке- такое ощущение что год рассказывала в пустоту.
Девочки,может кто знает. Что это так грохает уже неделю? Дома не так сильно, а вот у моих родителей в р-не пл Кирова аж жалюзи на окнах звенят.
у вас только неделю? У нас почти месяц наверное взрывают, тоже очень хорошо слышно и стекла на окнах трясутся Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
svetik1, ой не знаю. я сама далеко живу)
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я ужо почти месяц про это здесь написать хочу, да забываю У нас перегородка гипсокартонная в гардеробную вибрирует даже. Вот это взрывная волна А представляете каково живущих рядом с полигоном Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Сообщение отредактировал Олёнка - Вторник, 07.02.2012, 22:49
Мамака, Танюшка! Держись, хреново бывает нам "мамакам" с двоими, а тебе с троими ...)))) да порсто ж==па!!! сил, здоровья и терпенья!!!!!!
Делай, что, должен. И будь, что будет.
Chеrry, так я неделю у своей мамы практически живу, вот и озадачилась этим вопросом))) долго еще все это будет продолжаться, жалко тех кто рядом с полигоном живет.
мы сходили на улицу..брр..я околела за 5 минут..ветер нереальный..сносит..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
мы сходили на улицу..брр..я околела за 5 минут..ветер нереальный..сносит..
Да уж...ветерок тот еще Но мы прогуляли больше часа и деть не хотел домой идти А я-то околела Мы , кстати, прошлись до магазина, чуть не сдуло. А на площадке на нашей почти тишина была Место удачное.
Quote (Klukvinka)
мы вчера ходили в театр) на Ladies Night, ооочень понравилось) хохотали до слез)
Здорово Я на московской постановке с подругой несколько лет назад была Нашу самарскую тоже очень хвалят. Все хотим выбраться с подругой, но как-то пока никак Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А мы сегодня в гости ходили к нашему другу Кирюше, они от нас в двух шагах живут, а гулять не рискнули, ветер такой сильный, на Ленинградской сносит, да и во дворе не лучше Если б не ветер было бы намного теплее
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!