Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Многие люди, когда расспрашивают о детках, интересуются, на кого они похожи. Давайте посмотрим на мам и пап маленьких и попробуем решить этот вопрос. Интересно посмотреть, какими вы были малышами!
Клёвая темка!! Жалко сканера нет, цифровиков то не было Дам сестре задание отсканировать, а то мы прям боремся за право быть похожим на детей, или наоборот? Я всех приписываю себе, а муж себе. Хотя, говорят, мы между собой похожи с мужем
Жалко сканера нет, цифровиков то не было s18 Дам сестре задание отсканировать,
Юль, у меня тоже нет сканера Фоткаю цифровым фотку (только под углом или так, чтоб вспышка на снимок не попала и не засветила) и вырезаю в программке
Quote (Julia1384)
Хотя, говорят, мы между собой похожи с мужем
Мне тоже так показалось Мы вот с мужем тоже похожи и маман с папой мои Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
одно лицо с папой)) у нас тоже есть фото мужа даже цвет как у вас фотки)) вот там тоже будто один и тот же ребенок) а так глаза карие мои)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.